24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 8월1일, 홍대 소극장 프로포즈 이벤트 후기 입니다,

페이지 정보

작성자박창수 댓글 1건 조회 2,249회

본문

안녕하세요, 먼저 감동스러운 프로포즈를 할수 있게 도와주신 모든 분들께 감사에 인사드립니다,

아직 시간은 좀 남았지만 곧 결혼하게 될 사람과 좋은 추억 만들수 있어서 좋았습니다,

이벤트를 하기 위해서 도와주신 정찬영 팀장님과 내 후배 권성곤 너무나도 수고 하셨습니다,

날씨가 더운데도 불구하고 노력하신 여러 극단 배우분들에게도 큰 박수를 드립니다^^

주위 사람들이 제 소식을 듣고 아무래도 이벤트를 참여하시게 될 분들이 많아 질 것 같습니다,

영상 잘받았고 무더운 여름 건강 조심하십시요^^

8월 1일 8시 공연 이벤트 신청장 박창수 올림,ㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님과 신부님께 좋은 추억을 만들어 드릴 수 있는 기회가 되어 오히려 제가 더 감사드립니다 ~ ^^

신랑님의 프로포즈로 감동의 눈물을 흘리시는 신부님 모습은 참 인상적이였습니다

무엇보다 두분이 너무 잘 어울리셔서 좀 .. 부러웠네요 ㅎㅎㅎ

신부님께서 신랑님이 정성스럽게 준비하신 편지에 더 감동받으신것 같아요 ~~

제 마지막 바램이라면.. 두 분께 잊지못할 프로포즈가 되었으면 좋겠네요 ~ ^^

항상 예쁜 사랑하시고 지금처럼 멋진 모습 간직하시길 바라겠습니다

너무 축하드려요 ~~ ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색