24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 8/1 홍대 소극장 이벤트...

페이지 정보

작성자디기리이 댓글 1건 조회 2,457회

본문

안녕하세요...8/1날 홍대 소극장에서 프로포즈한 조정주 입니다.
우선, 제가 정말 귀찮게 했는데도, 정말 친절하게 대해주신 정찬영 매니저님 감사합니다.
처음 하는거라..엄청 물어보고, 확인전화하고...아무튼 정말 짜증날 정도로 귀찮게 한 것 같은데..
항상 친절하게 대해주셔서 감사합니다.
공연 정말 재미있었으나, 언제 이벤트를 해줄까라는 긴장감에...엄청 떨렸었습니다.
하지만, 막상 이벤트 순서가 되었을때, 진행하시는 분들께서 리드를 잘해주시면서, 주변 관객들분께서도
함께 축하해주셔서..더욱 잘끝낼 수 있었던 것 같습니다.
또한, 참여공연이라서, 서프라이즈로 프로포즈하시는 분들한테는 추천해드려요~~
다시한번, 프로포즈에 성공할 수 있게 해주신, 분들에게 감사하다는 인사를 하고 싶습니다.
감사합니다~~~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

귀찮긴요 ~~~~

전 프로포즈도 결혼만큼 중요하다고 생각합니다

일생에 한 번하는 프로포즈니 만큼 궁금한게 많은건 당연한거죠 ~

짜증은 커녕 신부님에 대한 신랑님의 사랑이 느껴지는 시간이였습니다 ㅎㅎ

신랑, 신부님께 멋진 시간을 만들어 드릴 수 있어서 저 또한 너무 흐믓했던 하루였네요 ^^

아 ! 아무래도 프로포즈가 있기때문에 맘편히 감상하기 힘드셨을꺼라 생각되네요 ..

이번엔 편한 마음으로 재미있는 연극 즐기시길 바래요 ~

두 분 모두 건강유의하시구요 항상 행복하시길 바랍니다 ~ ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색