24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 7월 31일 소극장 이벤트 후기에요.

페이지 정보

작성자장원우 댓글 1건 조회 1,978회

본문

7월 31일 이벤트 후기입니다.
우선 매니저님이 너무 잘 도와주셔서 고마워요~ 제가 요구사항도 많고 이리저리 물어보는것도 많았는데,
친절하게 다 잘 도와주셔서 감사해요~ㅎ
여자친구가 눈치가 빨라 연극보러 가자고 하니까 의심도 좀 하던데,
연극을 보는 중간에 이벤트가 진행되니, 연극보는데 집중해서 까먹고 있다가 놀라게 되더라구요.
연극도 너무 재밌어서 한참 웃었어요~
호텔에서 맛있는거 먹으면서 멋지게 프로포즈하는것도 좋겠지만, 이렇게 특별하게 다른사람들 앞에서 프로포즈 하는게 더 좋은것 같아요.
또 진행 사진도 찍어주시고, 영상도 따로 찍어주셔서 만족스럽네요~
다른분들도 프로포즈 꼭 성공하세요~ㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

깜짝 프로포즈 이벤트를 위한 치밀한 작전 ~!!! ㅋㅋ

마음에 드셨나요 ? ㅎㅎ

결혼만큼 중요한 프로포즈인데 궁금한게 많은것도 , 요구사항이 생길수 밖에 없는것도 당연한것 같습니다

신랑,신부님께 감동을 드릴 수 있는 프로포즈여야 하니까요 ~

두 분께 잊지못할 추억이 되었으면 좋겠고

만족스런 프로포즈로 기억되었으면 좋겠습니다 ^^

프로포즈 때문에 긴장하셔서 연극도 편히 감상하지 못하셨을텐데 ..

이번엔 편안한 마음으로 재미있는 연극 감상하세요 ~~ ㅎㅎ

프로포즈 성공 축하드립니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색