24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 7월21일 2시 홍대소극장 이벤트♥

페이지 정보

작성자유재광 댓글 1건 조회 2,207회

본문

안녕하세요^^

프로포즈를 어떻게 해야할까 많이 고민하다가 우연치않게 고프로포즈를 보게됐는데..

처음엔 영화관이 스케일이 더크고 감동이 있을거같아 영화관으로 했지만 제가 사는 지역은 아직 준비중이라

어쩔수없이 소극장으로 하게 됐습니다..

정찬영 매니저님께 저나해서 여쭤보니 영화관보다는 소극장을 추천하고싶다고 관객들 호응도 좋고 더 저렴하단 말에

소극장으로 했지만 일요일 비도오고 왠지 사람도 없을까봐 기대반 걱정반으로 홍대에 도착해

맛집에가서 밥을먹고 극장예매권을 받아 들어갔습니다.

그런데 사람이 꽉차있어서 다행이다 하면서 한편으로 엄첨 떨리고 잘해야하는데 생각뿐이고 제순서가 다가오길 기다리며 긴장하던순간

드디어 제차례가 되었고 긴장감과 함께 무대에 오르게 됐습니다.

다행이 단원분들이 잘 진행을 해줘서 어려운건없었구요.  프로포즈를 잘 마무리 지었네요~

예신도 끝나고나서 고맙다고 뽀뽀해주고요~ ㅋㅋ 

메일로 그날 동영상과 사진들도 다음날 바로 보내주시고 굿이네요. 다시한번 동영상을 봣지만 아직도 제가 거기있는거같고 떨리고 긴장되네요 ㅋㅋ

암튼 예비신랑님들 고민들 하지마시고 용기내어 공개프로포즈한번 도전 해보세요 둘만공간의 프로포즈보단 관객들 호응을잘해주시니 더욱더 감동도 배가되구요

진행해주시는 단원분들이 잘 이끌어 주셔서 잼있고 새로운경험했습니다 ~~

단원 모든분들과 정찬영 매니저님 덕분에 프로포즈 잘끝나서 정말정말 감사하고요~수고 많으셨습니다~ 감사합니다~^^

그럼 저흰 행복하게 살겠습니다^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

ㅎㅎ 일요일 2시는 비가와도 관객분들이 많으신 타임이예요...

하지만 태풍에는 장사 없더라고요....ㅜ.ㅜ(예전에 태풍으로 일요일 전 공연이 취소된적이 있어서요..ㅎㅎ)

긴장 많이 되셨죠??^^ 저는 영상 촬영하면서도 많이 긴장을 하는데 무대위의 신랑님들은 얼마나 긴장 많이 될까요...??

그래도 무사히 잘끝나고 끝나고 뽀뽀까지 받으셨다니.... 너무 축하드려요^^

신랑님의 말씀처럼 한번의 용기가 평생을 좌우하는거 같아요.

많이 긴장되고 떨리겠지만 그 어떤 프로포즈보다 감동적이고 추억이 된다는 점은 좋은거 같아요^^

이렇게 후기까지 작성해주셔서 너무 감사드리고요 다음번에는 편안한 마음으로 저희 공연 또 보러오세요~~

오래오래 행복 가득하시고요 늘 화목하고 건강한 가정이루시길 기원하겠습니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색