24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트 후기) 평생을 잊지못할 추억이 될 7월14일의 프로포즈

페이지 정보

작성자문병철 댓글 1건 조회 6,278회 작성일 13-07-16 00:21

본문

일단 프로포즈로 무엇을 할까하고 고민하시는 분들께 정말 강추입니다.

결혼을 앞두고 어떤 프로포즈를 하는게 좋을까 무척 고민했습니다.

펜션을 예약해서 예쁘게 꾸미고 분위기 좋은 카페를 빌려서 하는것 등등

수많은 프로포즈들이 있지만 저의 경우는 소극장 정말 대만족입니다.

일단 프로포즈라는게 남자입장보다는 여자의 입장에서 볼때 단 둘만의 프로포즈도

좋겠지만 여러사람앞에서 이여자는 내여자다 사랑한다 고백할수있는 용기있는

남자에게 여자는 더 감동하고 반하지 않을까요?

저의경우는 정말 백프로 맞아떨어졌습니다. 그렇게 감동하고 좋아하는 모습을보니 정말 잘했다 싶더라구요

공연전 저같은 경우는 여자친구가 눈치가 빨라서

여자친구의 친구커플쪽에서 표가 생겼다구 하구 우리가 꼽사리끼는 상황으로 연출하고

친구들 저희커플외 2커플을 더 불러서 6명이서 연극을 봤지요

6명까진 친구를 데려와도 무료라고 해서요 ㅋㅋ (감사)아무래도 호응을 잘해주는편이

좋다구 생각이 들었으니까요 근데 그런 걱정은 안하셔도 될듯 연인들이 많이 오는 공연이라 호응도 짱입니다.ㅋ

공연은 정말 재미있고 관객참여형 연극이라 굉장히 분위기가 좋구요

수많은 사람들의 축복을 받으며 프로포즈를 하니 어떤여자가 안반하겠어요 ㅎㅎ

저같은 경우 영상편지를 감동깊게 본후 잘하지 못하지만 사랑의 세레나데를 불러줬구요

굉장히 떨리긴 하지만 배우분들이 능숙하게 말을 재미있게 해줘서 분위기는 정말 좋았구요

재미있는 연기자의 축가와 키스타임 ㅋㅋ

암튼 여자친구는 얼마나 좋았는지 그날 당장 공연 동영상 안오냐구 난리드라구요 ㅋㅋ

그리구 하루지난 오늘 정찬영 매니저님이 보내주신 동영상과 사진을 보면서 정말 평생을 간직할 좋은 추억이 생긴것 같아 흐뭇합니다.

정말 좋은 추억 만들고 간직하고 싶은 예쁜 커플들에게 강력추천합니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님이 감동을 받으셨다니 너무 축하드려요^^

사랑의 세레나데도 많이 떨리셨을텐데... 신랑님의 용기에 신부님이 더 크게 감동받으신거 같아요~

제가 영상을 좀더 일찍 보내드렸어야 했는데 월요일날 영상자료들 정리하다 보니까 조금 늦어졌었네요....ㅎㅎ

평생 좋은 추억 만드시고 프로포즈 성공 하셔서 너무 축하드립니다~

두분 늘 행복 가득하시고요 주변 분들에게 많이많이 추천해주세요~~^-^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색