24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 5월17일 금요일 석가탄신일 대학로 소극장 2시 프로포즈이벤트 후기입니다.

페이지 정보

작성자김완섭 댓글 1건 조회 2,297회

본문

먼저 제가 직업특성상 시간을 내는게 어려워서 못하다가 결혼 일주일 전에 신청했습니다. 다행이 된다더군요. 그때부터 부랴부랴 준비했습니다.
상담받아주시는 매니저 분도 친절하셔서 너무 감사했어요.
제가 요구사항을 계속 변경했는데도 불평한마디 안하시고 다 들어주시고 수정해주셨습니다.
석가탄신일이라 그런지 차가 무지하게 막히더군요
2시 예약인데 1시가 다되어가는데도 수원을 못 넘고 있었어요
제가 알기로는 극장시간에 늦으면 못들어가는 걸로 알고 있었는데 20분가량 늦었습니다.
욕쟁이 할머니께 욕을 몇마디 듣고 입장했습니다.
태어나서 처음보는 소극장 프로그램이였어요. 개그프로그램 하나하나 정성을다하셔서 그런지 너무너무 재미있었구요
이후에 깜짝 프로포즈 예식이 있었죠.
제 여자친구 울리기 힘든데...
이번에 성공하였습니다.
제가 생각한대로 프로포즈가 잘 수행되었구요
분위기도 잘 이끌어주실수 있게 연기자분들도 많이 도와주셨어요
평생 잊지 못할 추억 만든거 같습니다.
끝나고 매니저분과 다시 통화했는데 친절히 다시 대해주셨구요
덕분에 너무너무 만족하고 갑니다^^
이런기회가 있다면 이쪽에 또 문의드릴 예정입니다^^
감사했어요

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

^^ 제가더 감사드립니다~

두분 늘 행복 가득하시고요 그래도 많이 안늦어서 다행이네요...^^;;

당일 기타와 함께 노래도 준비해오시고... 신랑님의 정말 많은 준비로 더욱 알찼던 프로포즈였던거 같네요~

너무너무 축하드리고요 진심으로 감사드립니다~

다음번에는 공연 여유있게 다시한번 꼭 보러 오세요~~^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색