24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 홍대 김대범 소극장에서 5월 4일 프로포즈 한 커플입니다.

페이지 정보

작성자서일성 댓글 1건 조회 2,155회

본문

저.. 내일이면 결혼식올립니다.

5월 11일

시간은 얼마 남지않았는데..

신부될 친구는... 프로포즈않하면  결혼 정말로 안해줄꺼라고.. 압박해오고...

만약 결혼한다고해도... 평생  원망 들을것같고.. 또  평생 미안할것같고..

결혼한다음에 한다고해도... 

프로포즈라는.. 말은 결혼 전에 해야 어울릴 것같기도하고해서

고심하고 고심끝에..

무대에서  공개적으로 프로포즈하자라는 생각으로  신청하고... 너무나 이쁘게 프로포즈할수있었습니다.

편지를 놓고와서  즉석에서 그냥 프로포즈를 하게됬는데...

그래도 분위기도 너무 잘 띄어주시고 

거절할시... 물구나무를 서야되는 벌칙으로 

프로포즈를 받을수밖에 없게 해주셔서... 무사히 마칠수있었습니다. ^^

제가 일이 늦게끝나서 1막 중간쯤에 들어간게 너무아쉽지만..

그래도 너무 재미있고 신나는 시간이였습니다.

아내될 친구도 너무 재밌고 좋았다고합니다.

^^  고맙습니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

후기 너무 감사드립니다^^ㅎㅎ

절대 신부님이 거부할수 없기때문에 프로포즈 성공률은 100%를 자랑합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 개그지만 그래도 많은 신부님들이 좋아하시고 감동받으셔서 성공률이 높은거 같아요^^

가끔 체조하시는 신부님 오셨다가 진짜로 물구나무 서면 어쩌나 걱정도 되긴하지만요...ㅎㅎ

두분 너무 감사드리고요 축하드립니다^^

오늘 결혼식 하고 계시겠네요...

나중에 공연 처음부터 보러 꼭 다시한번 찾아주세요~

너무 축하드리고요 늘 행복 가득하세요~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색