24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 4월21일 홍대 소극장 프로포즈 후기입니다.

페이지 정보

작성자ㄱ현ㅇ 댓글 1건 조회 2,230회

본문

안녕하세요. 후기를 조금 늦게 올리네요. 이번달 5월25일 결혼하는 예비신랑입니다.

결혼준비로 정말 정신없이 바쁨 와중에 프로포즈는 해야겠다고는 생각했지만 마음처럼 쉽지가 않더군요

주말에는 결혼준비로 이곳 저곳 돌아다녀야하고 여자친구와 하루종일 같이 있고 그러다가 즉흥적으로

일하면서 인터넷에 찾아보다가 고프로포즈를 알게 되었고 이곳이다 생각하고 바로 그주 주말에 예약을 하게 되었습니다.

요즘엔 집이나 펜션 카페등 실내에서 촛불키고 영상 틀어놓고 프로포즈를 많이하는데

저는 그래도 일생에 한번뿐인 프로포즈 정말 많은 사람들에게 축하도 받고 추억에 남는 프로포즈를 찾다가 고프로포즈를 알게되었습니다.

다른 극장프로포즈도 있지만 영상도 만들어서 틀어주고 코너를 통째로 만들어 주는 곳이 없더군요. (특히 영상에서 감동을 많이 받더군요^^)

프로포즈는 대대성공적이었습니다.^^ 여자친구가 깜짝 프로포즈 영상에 울고 제가 직접쓴편지 읽어주는데 감동해서 또 울고 몰래초대한 친구들에 또 울고

정말 고프로포즈에서 하길 백번잘했다고 생각합니다.^^

그리고 제가 급하게 예약하느라 아침밤으로 계속 전화해도 귀찮아 안하시고 친절하게 상담해주신 정찬영 매니점님 감사드리고요 ^^

연극배우님들도 정말 진심으로 축하해주시고 매끄러운 진행해주셔서 감사합니다 ^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

저희 고프로포즈를 선택해주셔서 너무 감사드립니다^^

신부님이 감동을 받으셨다니 정말 축하드리고요~

저는 신랑님들 전화 너무너무 좋아해요~^-^

아무리 제가 열심히 준비한다 해도 프로포즈 하시는 신랑님들의

관심도에 따라서 감동의 크기가 틀려지더라고요...

늘 행복 가득하시고요 항상 기쁜일 즐거운일 가득하시길 바랄께요~

(참 사진은 지인분이 찍어주신 사진이신가봐요?^^;; 제가 보내드린 사진 잘받으셨죠?)

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색