24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 4월27일 홍대 소극장 프로포즈 후기입니다.진짜 대박입니다.

페이지 정보

작성자안민호 댓글 1건 조회 2,121회

본문

안녕하세요. 5월11일 결혼할 예비신랑입니다.

어떻게 프로포즈를 할까 고민을 하며 많은 사이트를 돌아다니면서 찾았습니다.

유람선.영화관등등 맘에 드는곳이 없었는데 고프로포즈를 보고 바로 이거구나 하고 정찬영 매니저님께 전화 해서 1주일전 예약했습니다.

특별히 준비할것이 없어서 부담도 없었습니다.

저는 깜짝 선물로 친구들과 신부 지인들에게 부탁해서 10명정도 몰래 참석하기로 하고

극장 끝나면 바로 식사 할수있게 주변에 고깃집도 예약도하고 당일 친구에게 부탁해서 꽃돈다발에 5만원권 20장20송이를 준비시켰습니다.

드디어 토요일.

원래 약속이 있었는데 갑자기 취소되었다며 미안하다고 소극장 공짜표 있는데 가보라고 친구가 신부에게 거짓말을 해줘서 자연스럽게 소극장 가는걸로 성공했고

표발권하는데 사람들이 엄청 많아 벌써 긴장 초초 불안 ㅋㅋ

공연이 시작되었는데 너무 재밌어서 이따 해야 할 프로포즈도 잊고 즐겼습니다.

드디어 신랑신부 입장을 하게 되었고 깜짝놀란 신부.고프로포즈에서 준비해 주신 영상편지.

제가 몰래 부탁드린 신부들에 지인들(생략하셔도 성공).꽃돈다발(생략하셔도 성공).소극장에 계신 90여명의 박수. 김대범 소극장 극단원분들.

결과는 완전 성공이였습니다.

소극장 끝난후 예약한 고깃집에서 지인들과 식사했고 지인들중 울었다는 분들도 몇분 계셨습니다.

예비신부가 너무 감동받았다고 생각도 못했는데 너무 고맙다고 하더군요

정말 최고에 프로포즈업체인거 같습니다.

앞으로도 사업번창하시구요.프로포즈에 도움주신 정찬영 매니저님과 극단원분들께 너무너무감사드립니다.

정찬영 매니저님 상담도 잘해주시고 문의하고 예약하시면 프로포즈 100%성공하실꺼예요.

예비신랑님들 화이팅입니다~!!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님이 크게 감동받으셨다니 너무 축하드립니다^^

친구분들과 너무 완벽하게 계획을 짜신거 같아요~

두분 너무너무 축하드리고요 늘 행복 가득하시길 기원하겠습니다~

저도 너무너무 감사드리고요 나중에 친구분들과 대학로 공연도 한번 보러 오세요~^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색