24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 4월21일 홍대 소극장 이벤트 후기입니다.

페이지 정보

작성자비무장 댓글 1건 조회 2,204회

본문

4월21일 홍대에서 소극장 이벤트 성공적으로 끝낸 예비신랑입니다.
결혼날짜가 얼마 안남고해서 어떻게 프로포즈를 할까 고민을 하다가 평생에 한번하는거 남들처럼 레스토랑 그런데 말고 특별하게
해주고 싶어 열심히 인터넷을 검색했습니다. 그러다가 고프로포즈 사이트에서 소극장이벤트를 해준다는 것을 알게되어 신청을하였습니다.
솔직히 저랑 예신은 경북 구미에서 직장생활을 하고 있어 서울까지는 거리가 멀어 고민을 많이 했지만 홈페이지에서 후기를 보고 마음을 크게 먹고
제가 휴가를 쓰고 여친 눈치 못채게 친구 돌잔치에 가자고 했습니다. 저랑 예비신부랑 근무형태가 달라 시간 맞추기가 힘들거든요..ㅜㅜ
이벤트 결과는 정마로 제가 쓴 휴가가 안아까울 정도로 대성공이었습니다. 설마 눈물을 보일 줄은 몰랐거든요..^^
아무튼 여성들에게는 프로포즈 축억이 평생간다고 하던데..고프로포즈 뿐만 아니라 김대범소극장에 정말 감사드리고 항상 번창하시길 바랍니다.^^
그리고 선물은 DVD로 부탁드려요..^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

후기 너무너무 감사드립니다^^

두분 늘 행복 가득하시길 기원할께요~

진짜 구미에서부터 올라오셔서 시간맞추시느라 힘드셨겠어요...

준비과정의 노력으로 신부님이 더 크게 감동하셔서 눈물을 보이신거 같아요^^

다시한번 감사드리고요 늘 행복 가득하시고요 항상 웃을수있는일 기쁜일 가득하시길 기원하겠습니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색