24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 안녕하세요 4월 21일 대학로 소극장 후기입니다. ^^:

페이지 정보

작성자황의정 댓글 1건 조회 2,078회

본문

결혼식이 한달도 안남았는데 어떤 프로포즈를 해야할지 정말 고민도 많이하고

찾아보기도 많이했습니다.

저희 둘이 연극을 좋아하기에 소극장에서 프로포즈를 하면 얼마나 좋을까 생각하던차에

인터넷을 검색하다보니 고프로포즈가 나오더군요.

여러곳이 있었지만 연극이 끝난뒤가 아니라 중간에 연출을 해주신다는 점이 좋아서

선택하게 되었습니다.

결정을 하고 아내될사람을 데려가기가 너무 힘들더군요.

제 아내될사람이랑 이미 신혼집을 구해서 살고있는 상황이라 몰래 편지도 쓰고 ,

이메일도 봐야하고, 이미 제통장을 다가지고 있는 아내인데 돈은 어떻게 입금해야할지.. 막막하고

혹시라도 들킬까봐 조마조마한 마음에 그전날 틀키는 꿈까지 꾸었습니다..ㅜㅜ

연극 당일날 멋진모습으로 프로포즈를 하고싶은 마음에 정장을 입고싶었으나................

대학로가는데 왜 그러냐는 말에.. 어쩔수 없이

편한차림으로 가게되었네요 ㅎ

그래도 성공적으로 아내될사람은 꿈에도 생각을 못하였고 프로포즈는 잘 마쳤습니다.

프로포즈에 도움주신 정찬영 매니점님, 대학로 김대범 소극장 극단원분들께 많은 감사 드립니다 ^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

후기 너무 감사드립니다^^

두분 너무 축하드리고요 진짜 어렵게 프로포즈 하셨었네요....

그래도 그렇게 노력하신 만큼 신부님이 더 큰 감동을 받으신거 같아요^^

너무 감사드리고요 늘 행복 가득하세요~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색