24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 4/13 영화관 공개 프로포즈 후기입니다.

페이지 정보

작성자신창민 댓글 1건 조회 5,281회

본문

5월에 결혼 예정이며.. 4월 13일 토요일..!!

드디어 프로포즈를 했습니다.. 그동안 프로포즈에 대한 걱정이나 고민도 많았었는데..

우연히 이곳을 보게되었습니다. 저는 많은 사람들앞에서 공개적으로 많은 축하받으며 프로포즈를 해주고 싶었던 생각이 있어서..

다른곳에서 뭐 카페대관이니 뭐니 이런건 돈만있다면 언제든지 할수있는것이기에..

여기서 소개해주신 이벤트방법이 제 생각과 맞다고 생각되었기에 바로 상담을 받고 진행을 했습니다..

우선.. 이번 프로포즈.. 참 뜻깊고 잊지못할 추억이지만.. 아쉬운점이 참 크네요.. 프로포즈를 위해 인천에서 일산으로..!!

호수공원핑계대로 데리고 왔었거든요.. 일단.. 영화관이 너무 작았어요!! 일산..;;ㅠ  영화선택은 제가 잘못한건지 몰라도 사람도 별로 없더군요..;;

그리고.. 매표소 알바생님들인가요..?ㅠ  여기서 안내해준대로 얘기했는데.. 전혀 알아듣질 못하시고.. 표를 안주시기에..;;

" 프.로.포.즈. 이.벤.트. 신.청.하.고. 왔.는.데.요.!? " 라고 하니까  한참을 " 아 . . . . .  네 . . .!? " 이러시더군요.. 표 받기 참 힘들었어요.. ㅡ"ㅡ..

여하튼.. 그건 그쪽문제인것 같구요..ㅎ 영화관내에서 이벤트 진행이나.. 그전에 매니저님은 이벤트 차질없게 연락도 주시고..

회사때문에 급하게 시간조정같은것도 불편함없이 조정해 주셨어요ㅎ

제 상각했던 프로포즈에는 차지않는 프로포즈였지만.. 여자친구는 그래도 감동을 많이 받았던지.. 울면서 어쩔줄 몰라하더라구요..

집에오는길엔 기분좋아하는 모습이 보기 좋았습니다..

아쉬운 프로포즈였지만.. 그래도 고프로포즈에선 최선을 다해주셨기에 감사드려요.ㅎ

현지상황들을 어쩔수없는거니까요..!! 그런것만빼고는 이벤트진행은 만족스럽습니다 ^^

좋은추억과 뜻깊은 프로포즈를 위해 신경써주신 고프로포즈에 감사드립니다.ㅎ

아 !! 저를 담당해 주신 매니저님은  [정찬영 매니저] 님이십니다. ^-^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

후기 너무너무 감사드립니다!!
그리고 너무 죄송합니다....ㅜ.ㅜ  저희가 더욱더 꼼꼼히 챙겼어야 했는데....
그래도 이렇게 칭찬해주시다니 너무 감사드립니다ㅜ.ㅜ  앞으로는 더욱더 열심히 하는 고프로포즈 정찬영 매니저 되겠습니다!!!

너무 감사드리고요 두분 늘 행복 가득하시길 기원하겠습니다~

신부님과 아름다운 사랑 오래오래 간직하시고요^^

아름다운 신부님과 평생 오래오래 행복하세요~~~ ^-^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색