24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 3월30일 대구 메가박스 프로포즈 후기입니다.

페이지 정보

작성자윤영길 댓글 1건 조회 5,367회 작성일 13-04-05 17:16

본문

안녕하세요 4/14일 결혼하는 윤영길이라고 합니다.

프로포즈 때문에 근심과 걱정을 하고 있던 찰나에 고프로포즈에서 저를 구원해 주셨네요^^

덕분에 성공적으로 프로포즈를 마쳤습니다. 그동안 신경써 주시느라 감사했습니다.

여자친구가 울지는 않았지만 많이 감동 받았다고 하네요..

평생 잊지 못할 추억으로 남을 것 같네요~~

앞으로 오래오래 행복하게 잘 살겠습니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

부산고프로프포즈님의 댓글

부산고프로프포즈 작성일

윤영길 신랑님 다시 한번 결혼 진심으로 축하드립니다

신부님께서 눈물까지 흘렸으면 더욱 좋았지만 감동을 많이 받으셨다고하니 저도 기분이 좋습니다^O^

제가 신경 쓴 것보다 윤영길 신랑님께서 더욱더 신경을 쓰셨죠^^

긴장을 많이 하셔셔 영화도 눈에 잘 안들어오셨을 텐데요

그래도 멋지게 프로포즈 성공하셔셔 정말 축하드립니다

이렇게 후기까지 남겨주셔셔 정말 정말 감사합니다 

두 분의 행복을 계속 빌겠습니다~~~~♡

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색