24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 홍대 소극장에서 프로포즈 했습니다^^

페이지 정보

작성자혁이진이 댓글 1건 조회 2,198회

본문

정찬영님 덕분에 멋진 프로포즈 했습니다!너무 감사드려요 ㅎ
연극하신 배우분들도 좋은기억 남게 해주셔서 너무 감사합니다!!
공연도 재미나게 보고...다들 너무 잘하시고..ㅎㅎ 진행이 어떻게 되는건지 잘 알아보고 간것이아니라..좀 긴장 많이 했는데요
중간에 불이 켜지면서 소규모의 결혼식을 열어주시고 재미있는 멘트도 날려주시고..ㅎㅎ
여자친구 너무 고마워 하더라고요 ㅎㅎ
너무 아쉬웠던건..반지를 맟췃는데 제날짜에 오질안아서..ㅡㅡ 꽃만들고 프로포즈 한게 좀 아쉽네여 ㅎㅎ
고프로포즈 덕분에 재미있고 감동적이고 기억에 남는 프로포즈 했습니다!
넘 감사드려요~~!!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 후기 너무 감사드립니다^^

아~ 그런데 반지가 제날짜에 안오셨었군요.... 반지가 함께 했다면 신부님이 더욱 좋아하셨을텐데요....ㅜ.ㅜ

그래도 신부님이 감동도 많이 받으시고 뜻깊었던 프로포즈였던거 같아요~

두분 늘 행복 가득하시고요 항상 좋은일 웃을수있는일 가득하시길 기원하겠습니다~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색