24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 베스트 후기입니다^^

페이지 정보

작성자김경수 댓글 1건 조회 5,373회

본문

일딴 정찬영 매니저님에게 감사하다는말부터 하고싶네여 처음 상담전화를 드렸을때부터 정말친절하게 상담을해주시고 감사드립니다

저는 11년 연애를 끝내고 이번 4월13일날 결혼을하는대요 오랜만난만큼 서로 가족이나다름없기때문에 과연 이벤트를 해주면 감동을할까?이런고민을 엄청많이했죠 ㅋ

3월16일 4시 이벤트 당일 두근두근 우왕청심원을 사들고 김대범소극장을로 들었갔죠 ㅋ 표는 미리받아놓쿠 대기하다가 드디어4시 여자친구 화장실간사이

마음을 진정시키고자 우왕천심원을 먹었져 드뎌입장 근데 입구에서 표받으시는분이 이벤트좌석번호를 알아보시고 여자친구먼저입장을하고난 뒤에제가입장을했는데 등을

툭툭쳐주시면서  귓속말로 화이팅 ㅇ ㅏㅈ ㅏ 이래주시는거에요 ㅋ 정말 용기가났어요 일딴 제가 다른분들 올리시는 후기를 많이봤는데요

진짜 웃겨서 이벤트고머고 ㅋ 생각을못했어요 ㅋ 그러다가 갑자기 결혼식사회자가나오고 신랑 김경수 신부 김원희 이름이 나오는거에요

여자친구는 제눈을 보더니 눈물을핑~하면서 울기시작하는거에요 11년만에 이런눈물은 처음보는것같네여 영상편지도 정말 마음에들었구요

아참그리고 연기하시는분 노련한 진행 진짜 국민mc유재석 못지안터라구요 일딴 저는 ㄷ ㅐ만족입니다 여자친구도 친구들한테 자랑하느라구 이벤트끝나구 전화기를 손에서

놓을줄을모르더라구요 아참 그리고 고프로포즈 장점과 단점을 굳이 따지자면은..

장점:여자들을 로맨스가이가 된다는거 일명 알렉스?요런거 ㅋ

단점: 남자들에게 역적이된다는거죠..^^

끝으로 고로포즈 왜 업계1위인지 알것같구요 여자친구가 11년만에 이런감동은 처음이였다고 이젠 평생을살면서 이벤트를 준비해달라고하네요~^^이이쿵~ㅜㅜ

아무튼 감동 이벤트로 결혼을합니다 정찬영매니저님 감사합니다 ㄷ ㅐ박나세요~^^제친구들도 결혼준비중인데 고프로포즈로 프로포즈해주라고 홍보많이했습니당 ㅋ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:50:15 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

정성스런 후기글 너무 감사드립니다^^

11년만에 프로포즈 하셨다니.. 정말 축하드립니다~

이제 결혼이 3주 앞으로 다가오셨네요... 11년만의 결실을 맺게 되어 너무 축하드리고요

그래도 사랑이란게 이벤트로 다시 두근거리는 마음으로 돌아가는거 같아요

두분 늘 행복 가득하시고요 나중에 시간나실때 꼭 저희공연 다시한번 보러와주세요~~^-^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색