24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 4월 11일 금요일 8시 홍대의 추억♥

페이지 정보

작성자김정 댓글 1건 조회 2,522회

본문

지난 5년간 남자친구를 만나오면서 저는 참 이기적이고 못된 여자였지요.
그럼에도 불구하고 항상 한결같고 제게 믿음을 주는 남자친구에게 결혼하기전
선물을 해주고 싶었습니다. 사실 처음 데쉬도 첫키스도 제가 먼저였더랬죠ㅋㅋ
적극적인 저의 비해 우리 남친은 조용하고 수줍음이 많은 친구라 프로포즈때문에 고민할것
같아 선물도 할겸 제가 프로포즈를 하기로 결정했답니다^^

미친듯이 긴장한탓에 머리도 좀 아프고 편지읽어줄때 손은 덜덜 떨었지만
그만큼 제 남자친도 너무 좋아해주고 행복해했습니다.

친절히 상담해주시고 많은 질문에도 자세히 답변해주시고 다시한번 감사드려요.
아직 결혼식전이지만 많은 사람들의 축복을 받는기분이어서 저 역시나 너무 행복했습니다.

연극도 얼마나 재미있던지요ㅋㅋㅋ
같이 데리고간 친구들에게 칭찬받았습니다ㅋㅋ첨엔 눈꼴 시리다고 안온다고 하더니
대학로로 또 보러가자고 난리네요ㅋㅋ
저도 한번 더보고 다른 커플들 축복해주어야겠어요^^

평생에 한번뿐인 프로포즈를 이토록 즐겁게 할수있도록 도와주신것
앞으로 남친과 함께하며 항상 마음으로 기억하며 감사감사드릴께요!
힘든날도 있겠지만 고프로포즈덕에 이겨낼수있는 추억하나 만들어 잘 이끌어갈수
있을것같아요!  감사합니다 행복하세요♥

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

처음 전화주셨을 때 신부님께서 많이 떨리신다고 하시면서 긴장하시던 목소리가 기억이 나네요 ^^

그리고 신부님께서 신랑님께 잊지못할 선물을 주고 싶다고 하셨던 말은 같은

여자로써도 정말 멋지다고 생각이 들 정도였어요~!

사실 같은 여자다 보니 프로포즈 하면서 얼마나 긴장되고 떨릴지 공감되거든요 ㅠㅠ

신부님께서 신랑님께 진심을 전달할 때 .. 그 모습을 보면서 저도 많은 생각이 들었고

또 많이 부러웠어요 ^^

신부님과 신랑님께 잊지못할 추억을 준비해 드릴 수 있어서 너무 기뻤습니다 ^^

앞으로도 두 분의 사랑 오래도록 함께 알콩달콩 나누시길 항상 응원하겠습니다 !!

신부님 신랑님 ~~ 너무 축하드려요 ~~~!

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색