24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 3/23(일) 6시 홍대 프로포즈 성공했습니다! ^_^

페이지 정보

작성자주종석 댓글 1건 조회 3,149회

본문

안녕하세요~ 전 결혼을 앞둔 30대 청년입니다!

3/23(일) 6시 홍대 소극장 프로포즈 성공했습니다!ㅎㅎ

여자친구와의 상견례를 앞두고 프로포즈 이벤트를 하기로  계획했습니다.

인터넷 검색으로 '고프로포즈' 를 알게 되었고

재미있는 연극과 함께  많은 사람들이 보는 앞에서 프로포즈가 진행되기 때문에 더욱 의미있다고 생각이 되었습니다~

전화로 예약을 하자 매니저님께서 정말 친절하게 상담해주시고 준비해주셨습니다~ 감사합니다!ㅎㅎ

공연 당일 전 제 여동생과 여동생 친구를 데려가고 비밀유지를 하기 위해 이벤트로 예매권이 두장 당첨되었다고 했습니다!

공연이 시작되자 관객과 함께 참여하는 연극이라 그런지 전혀 예측할수없이 흥미진진하게 연극이 진행되더라요~

제 동생과 동생친구도 무대에 올라갔습니다~ㅎㅎ

드디어 이소라의 청혼 노래가 흐르자 무대 테이블에 신랑, 신부와 저희 이름이 적혀있었고, 저희 이름이 호명되었죠.. 엄청 긴장되더군요ㅎㅎ

여자친구는 그때 까지 그냥 추첨으로 뽑힌줄알고 아무 생각없이 무대에 올라갔어요~ㅎㅎ

근데 제가 만든 프로포즈 동영상이 나오자 그때서야 이벤트 인걸 알아채고 눈물을 흘리더라구요~

그리고 제가 손수 작성한 편지를 무릎을 꿇은 채 천천히 읽고 반지와 꽃다발을 전해주었습니다~

제 동생과 친구가 정말 많이 환호했어요ㅎㅎ 다른 관객분들도 생각보다 더 많이 호응해주셔서 더욱 감동적이었습니다~

이어진 개그 축가와 사회 선생님, 주례 선생님의 개그가 너무 너무 좋았습니다~ 개그 축가는 2% 부족했지만요ㅋㅋ

마지막에 저도 예상치 못했던 키스타임 -_- ... 정말 부끄러웠지만, 또한 잊을 수 없는 소중한 추억을 만들었습니다~ㅎㅎ

프로포즈를 성공적으로 마치고 여자친구가 너무 감동적이었고 고맙다고 하네요~ㅎㅎ

제가 생각한 것 보다 훨씬 감동이 컸고, 만족도 또한 높았습니다!

그리고 정말 궁금했던 저희의 프로포즈 전체 영상과 사진들이 바로 다음날 정오쯤 메일로 와있더라구요~ㅎㅎ 정말 빨리 주셔서 너무 좋았어요~

이제 다음주 상견례를 하고 11월경에 결혼식을 올리게 되는데..

결혼식날 저희 프로포즈 동영상을 틀까 합니다~ 반응이 너무 좋을 것 같아요!ㅎㅎ

아무쪼록 고프로포즈 매니저님을 비롯해서 수고해주셨던 연기자들, 스텝들 정말 감사합니다!

정말 강추입니다!!!

그리고 생각하시는 분들은 꼭 친구들 데려가세요! 그리고 이벤트로 2명더 당첨됐다고 하시면 될듯해요ㅎㅎ

제 동생이 폴라로이드 사진을 많이 찍어주었습니다!

저도 여기서 후기 많이 읽고 사진도 봤는데 직접 이벤트를 해보니 생각보다 훨씬 더 좋고 감동적이었습니다!!!

읽어 주셔서 감사합니다!

감사합니다! ^_^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

연극 중간에 진행되는 프로포즈다 보니 기다리는 시간이 많이 긴장된다고 하시더라구요 ~

정말 고생 많으셨어요 ~^^

신랑님과 신부님의 소중한 프로포즈를 준비하면서 두 분께 감동을 드릴 수 있어서

저 역시 너무 기쁘고 감사합니다 ^^

앞으로도 지금처럼 예쁜 사랑 오래도록 함께 하시며

늘 행복한 일들만 가득하시기를 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색