24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 프로포즈 대감동입니다^^

페이지 정보

작성자비보이 댓글 1건 조회 2,782회

본문

안녕하세요^^
대학로에서 프로포즈를 진행했던 예비신랑입니다^^
정찬영 매니저님과 배우분들의 재밌고도 감동이 있는 진행 덕분에
예비신부가 조금 알면서도 마음으로 감동해서 많은 눈물을 흘렸답니다..저도 마음이 뭉클해져서 눈물이 조금 나더군요...꾹 참았지만요..^^;
예비신부가 감동할 수 있도록 프로포즈를 도와주신 정찬영 매니저님과 배우분들에게 진심으로 감사드리구요~
평생 기억에 많이 남을 거 같아요~~~!!
케익이랑 샴페인은 맛있게 드시길 바랍니다..
다시 한 번 감사드립니다^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

감동적인 프로포즈 뿐만 아니라 재미있는 유쾌한 시간을 만들어보고자

열심히 준비하였는데 신랑님께서 이렇게 좋은 말씀으로 격려해 주시니

너무 기쁘고 감사드립니다 ^^

거기다 케익과 샴페인까지 ㅠㅠ 감동받았습니다 ㅠㅠ

좋은 말씀 다시 한번 더 감사드리며

지금처럼 예쁜 사랑 오래도록 함께 하시며 항상 행복한 일만 가득하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색