24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2월22일 내생에 잊지못할 그날♡,♡

페이지 정보

작성자정다움 댓글 1건 조회 2,517회

본문

안녕하세요
2월 22일 홍대 김대범소극장에서 프로포즈받은
예비신부입니다.
5월 예식이라 결혼준비로 이제서야 후기를 작성하게 되네요~
저희는 8년 연애끝에 드디어 결혼합니다!

저희는 평소에 공연을 좋아하는 커플이기에
예랑이가 홍대에 공연을 보자고 해서 함께갔습니다.

관객과 함께 만들어가는 공연이라
정신없이 즐겁게  보고 있었습니다.
한개의 스토리가 아니라
단막극식으로 진행 되어 극이 끝날때마다
깜깜해지는데 갑자기 불이 환해지고
무대앞쪽엔 저와 예랑이의 이름이 씌여있는걸 보고
얼마나 깜짝 놀랐는지...@.@

동영상과 함께
예비신랑의 편지와 함께
프로포즈반지 전달까지

전 프로포즈 받을때 절대
안울꺼라 생각했는데 저희는 둘다 펑펑울었네요ㅠㅠ

공연장에서 함께 축하해주신 관객분들도
너무 감사합니다.
그리고 그 행복한 순간을 잊을까봐 걱정했는데
다음날 바로 사진과 동영상을 보내주셔서
며칠간 이걸 반복해서 보았는지.....ㅎㅎㅎ

정말 평생 잊지못할
사랑스러운 여자로 만들어주셔서 감사합니다.
쓰다보다 두서없이 적었네요~~~!!
눈치빠른 절 모르고 깜짝 준비한 예비신랑과
고프로포즈 관계자분들 대성공입니다!!♡♡

모두들 프로포즈 성공하시고
행복하세용^,~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

두 분다 펑펑 우실정도였다니 ㅠㅠ

정말 감개무량 합니다 ^^

신부님과 신랑님께 좋은 추억을 만들어 드릴 수 있어서 너무 기쁘고

또 감사드립니다 ^^

지금처럼 두 분의 예쁜 사랑 오래도록 함께 하시며

행복하시길 바랍니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색