24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2014년 3월6일 조마조마했던 하루,,,,

페이지 정보

작성자스왓이 댓글 1건 조회 2,439회

본문

3월6일 프로포즈에 성공했습니다

떨리는 마음으로 신청은했지만 평일에다 날씨도 갑자기 추워져서 걱정 많이했습니다

가구도 보고 가전도 보고 지친마음으로 갔는데 날씨까지 안도와줘서 걱정했습니다 사람도 평일이라 생각보다 없어서 실패할까 걱정많이 했습니다

연극이 시작되고 지친여자친구는 조용히 집에 가자고 하더군요,,,진땀 나는마음으로 못들은척 연극에 집중했는데 여자친구도 연극이 재미있던지 조금씩 빠지더군요

그리고 시작된 프로포즈 차례,,,!!!

남자분들 주저마세요~ 하나부터 열까지 저희를 위해 준비되어있어요^^

덕분에 자신감있는 남자됐습니다ㅋ 앞으로도 번창하시고 다양한 이벤트로 뭇 남성들에게 힘을 주세요^^

정말 즐거웠던시간이였습니다

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

중간에 고비가 있었네요 ;;;; 정말 식은땀 나셨을듯 !!!

그래도 신랑님께서 용기내서 청혼하신덕에 성공적인 프로포즈가 된 것 같습니다 ~

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며 ~ 신랑님 말씀에 따라 많은 분들에게 힘을 드리는 고프로포즈가 되겠습니다 !!!

앞으로도 두 분께 항상 행복만 가득하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색