24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 3.1 오후8시

페이지 정보

작성자정진영 댓글 1건 조회 2,567회

본문

정말정말김사합니다 ㅎㅎ 와이프 눈물보고 저도 울컥햇어요
나이는어려도 이쁜사랑하면서아가 잘키우도록할게여
내일 군대가네여 가기전에 진짜좋은이벤트 할수잇게 도와주셔서감사합니다~~~
이벤트 하고싶은분들 이곳에서하세여 ㅎㅎ너무너무 좋고 재밋어요

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

군대가기 전날이시라니.....

왠지 .... 제 마음이 조금 복잡해 집니다 ㅠㅠ

신랑님의 소중한 이벤트를 맡겨 주셔서 오히려 저희가 더 감사드립니다 ^^

신라님의 이벤트를 준비하면서 만족까지 드릴 수 있었다는게 저희에게는 가장 큰 기쁨입니다 ㅎㅎ

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며 , 새로운 가족으로 탄생될 아기에게도 좋은 일들만 가득하길 바랍니다 ^^

행복하세요 ~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색