24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 완전 감동이였습니다.~^^

페이지 정보

작성자김명국 댓글 1건 조회 2,308회

본문

3월 1일에 프로포즈 이벤트로 신부에게 많은 감동을 준 예비신랑입니다.

여자친구가 공포를 정말 싫어하는데 입구부터 컨셉이 코믹공포여서 들어가기전부터 분위기가 심상치 않았었는데

이벤트를 끊내고 나서는 정말 들어가기전과 완전 180도 달라져서 입이 귀에 걸려 나왔습니다.

구경온 관객들의 부러움을 한몸에 받고 나온다는게 이렇게 좋은줄은 몰랐습니다.

좋은 이벤트와 연기로 프로프즈를 잘 할 수 있게 해주셔서 감사합니다.

여자친구도 완전 좋았다고 계속 그러네요~~^^

앞으로도 좋은 이벤트로 많은 사람들 축복해 주세요~~

감사했습니다.^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

대학로 당신이 주인공 버전은 공포버전이기도 하지만 엄밀히

공포코믹입니다 ㅎㅎ

무서움을 순간 코믹하게 풀어드리는 연극이라 공포물을 싫어하시는 분들도

많이 즐겨보시는 연극중에 하나예요 ~

거기다 중간에 프로포즈는 유쾌하게 진행하니 세가지 감정을 동시에 느껴볼 수 있는

이색적인 연극이기도 합니다 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리구요 ~

앞으로도 예쁜 사랑 오래오래 함께 하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색