24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2014.01.05일 소극장 감동의 이벤트 후기~!(만족 대박^^)

페이지 정보

작성자김필중 댓글 1건 조회 2,965회

본문

안녕하세요. 지난주 일요일 프로포즈 진행하였습니다.

여자친구에게 몰래 한 이벤트여서 그런지 너무나 더욱 더 긴장되고 떨리는 마음이었습니다.

이 마음은 추후 진행하고자 하시는 신랑분들에게는 공감하실듯 합니다..

처음 여자친구에게 비밀의 프로포즈를 해주고자 여자친구의 직장 동료분들의 도움을 얻어 100% 속여서 입장하게 되었지요..

그동안 많은 여자친구에게 어느 프로포즈를 해주었으면 하는 생각을 수도없이 생각하였는데 떄마침 검색중에 소극장이벤트가 눈에 들어왔고

저는 김대범소극장의 남겨진 후기등을 보면서 이거다!!!싶어서 바로 상담을 진행하였습니다.

저를 도와주신 정찬영매니저님과 처음 제가 상담문의 드렸던 분이 계시는데 성함을 잊었습니다ㅠㅠ

너무나 감사드립니다...최고로 행복한 프로포즈 진행이 되었고 여자친구 또한 너무 감동스럽고 고맙다고 합니다.^^

또한 영상을 준비해주신 김영아영상팀에도 깊은 감사드립니다.

주변 지인에게도 추천 해볼 의양입니다..제 친척중에도 추후 프로포즈를 생각하고 있는데 아직 결혼일정이 잡혀있지 않지만 꼭 한다고 하면

추천해주고 싶을정도입니다..

이 글을 보신 프로포즈 예정이신 신랑신부님 꼭 여기서 하시면 잊지못하실겁니다...

친절하게 잘 도와주시고 영상 및 사진촬영까지....

다시한번 도움주신 홍대 소극장 스탭 및 개그맨분들께 깊은 감사드립니다..

모든분들 다 생각나고 특히 주례봐주신(눈작으신분^^)분과 바가지머리하신분 너무 재미있었습니다..

추후에는 티비에서 보실 수 있는 그날이 왔으면 좋겠습니다~~^^

힘내시구요 꼭 다시한번 찾아가 공연 보겠습니다~

2014년 대박나시기 바랍니다~!!!

김대범소극장 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!^+^(동영상은 블로그를 이용을 하지 않은관계로 추후 올려보도록 하겠습니다^^)

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

저희 한명한명 이렇게 다 기억해주시고 너무 감사드려요 ~~

(처음에 상담해 드린 매니저는 장유진 매니저라고 합니다 꼭 써달라고 하네요 =ㅁ=ㅎㅎ)

신랑님께서 꼼꼼히 챙겨주신 덕분에 저희 매니저들이 오늘도 보람찬 하루를 시작할 수 있는것 같습니다 ~

좋은 말씀 너무 감사드리구요 ~ 앞으로 더욱 감동적인 고프로포즈로 보답하겠습니다 ㅎㅎ^^

연극 보러 꼭 오세요 ~!!!! 웰 컴~! ㅎㅎ

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색