24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 홍대 소극장 프로포즈~~^^

페이지 정보

작성자차겸둥 댓글 1건 조회 2,970회

본문

안녕하세요 12월 28일 홍대 소극장에서 프로포즈를 성공한 신랑입니다.~~~

어떻게 프로포즈를 해야 신부가 감동을 할까 많은 고민을 하다가

고프로포즈를 알게되어 이렇게 후기 까지 쓰게 되네요 ㅋㅋㅋ

연극 보는 내내 신부가 알아챌까 조마조마 했는데 다행히도 깜짝 프로포즈를 할수 있어서 정말

저에게도 신부에게도 좋은 추억이 된거 같아 감사의 말씀드립니다~~

항상 이벤트 할때 신부가 울어줬으면 했는데 한번도 그런적이 없었는데 고프로포즈 덕분에

이벤트 하면서 신부 울려보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 재밋고 좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다.

2014년도 새해복 많이 받으시고 대박나세요~~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

드디어 신부님께서 감동의 눈물을 보이셨군요 ~~!!

아마 많은 관객분들 앞에서 신부님께 신랑님의 용기있는 사랑고백이 진심 그대로 전달되어 그런게 아닐까요?~

프로포즈 성공 진심으로 축하드리구요 !!

지금처럼 신부님 사랑하는 오래도록 함께 하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색