24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 12월25일 소극장 프로포즈 성공.ㅋ

페이지 정보

작성자최준희 댓글 1건 조회 2,526회

본문

12월 25일날 대학로 소극장에서 프로포즈 이벤트를 신청했습니다

궁금한것도 많이 자주 전화했으면서도 짜증 안내시면서 친절하게 잘 알려주시더라고요

드뎌 그날이 왔습니다.

두근거리는 맘으로 극장으로 들어와 공연을 보다가 불이 꺼지고 이벤트 차례가 왔더라고

심장이 두근두근 거리며 앞으로 걸어나가 프로포즈를 했죠....

그녀에 한마디 콜~~~~~~~~~~~~~~~아싸~~~ㅋㅋ

진행을 매끄럽게 잘해주신 덕분에 아무 탈없이 프로포즈 대 성공.ㅋㅋ

감사합니다...

사업 벙창하세요..ㅋㅋ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신랑님께서 문의 주시는건 짜증 하나도 ~~ 안나요 ㅋㅋ

( 하지만 팩스전화는 노노~~ 요즘들어 어딘지 모르겟지만 팩스수신이 너무 많이되서;; ㅠㅠ;;)

많은 관객분들과 함께 하는거라 사실 긴장이 많이 되죠 ~

하지만 그 긴장하는 모습이 신부님께는 더 멋져보이셨으리라 생각합니다 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리구요

앞으로도 두 분 사랑 오래도록 예쁘게 키워가시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색