24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2013년 12월 23일 소극장 프로포즈^^

페이지 정보

작성자이광찬 댓글 1건 조회 2,586회

본문

안녕하세요.. 이번에 대학로 당신이 주인공2 연극에서 프로포즈를 한 이광찬입니다..

우선 후기가 조금 늦은점 양해 부탁드리며...

그날의 감동을 잊을수 없어 이렇게 후기를 남기게 되었습니다...

일단, 저의 이것저것 부탁에도 흔케이 들어 주시고 잊지못할 평생의 추억을 만들어 주셔서 너무나 감사 드립니다(_ _)

지금 생각해도 너무나 떨리는 순간이었지만.. 그래도 역시 배우분들의 배테랑 솜씨로 너무나 부드러운 진행에 편한한 프로포즈를 할수 있었습니다^^

저는 조금 다른것을 원했는데.. 일단.. 전.. 세레나데를 한다고.. 했지만.. 역시 상황이 상황인지라.. 저역시 너무 떨렸네요...

그리고 당시에 저는 영상도 미리 봐서 괜찮을줄 알았지만...

정말 그 당시 그 상황에서는 저또한 울컥하는 감정을 억제 할수가 없더라구요...

제 여친은 말로 할수 없이 놀랬지만 너무나 잊을수 없는 추억이라며 아직까지도 너무 좋아 하고 있어요   

그리고 이 프로포즈로 인해서 저는 이미 많은 남자들 사이에서 공공의 적이 되버렸습니다.. ㅠ.ㅠ

그래도 저같은 멋진 남자는 없다고들 하네요 ㅎㅎ

혹시 이글을 보시는 많은 예비 프로포즈를 하실분들이라면 정말 믿고 강추를 해드리고 싶습니다..

진정으로 평생의순간을 얻은 기분이에요..

그럼, 많은 고프로포즈 정찬영매니저외 관계자 분들 짐심으로 감사드리고..

다음에 결혼 기회가 된다면 또 도와 주실꺼죠?? ^^

너무 감사드리고 건강하세요~~~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

다음에 결혼 기회가 되신다면 맡겨주세요 할인... ㅎㅎㅎㅎ;;;;;

(신부님께서 보실까봐 .... 무섭네요 ;)

세레나데 하실 때 정말 멋지게 부르시더라구요

신랑님께서 많이 긴장하시면 어떻하나 쬐끔(?!) 걱정했는데 무대체질이신거 같습니다 !! ㅎㅎ

다른 남성분들께 공공의 적이 되셨지만 신부님께는 최강남자가 되셨으니 너무 축하드리구요 ㅎㅎ

지금처럼 두 분 사랑 오래도록 함께 하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색