24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 12월 24일 설레고 떨렸던 프로포즈

페이지 정보

작성자임우석 댓글 1건 조회 2,477회

본문

안녕하세요. 먼저 크리스마스이브 프로포즈를 성공적으로 이끌어주신 김대범소극장 배우 및 관계자 분들에게 감사의 말씀 올립니다.

모르는 사람분들 앞에서 프로포즈 한다는게 쉽지않은 결정이었는데 잘한거 같네요.

비록 예비신부가 감동의 눈물은 흘리지 않았지만, 너무 유쾌하고 행복한 하루였던거 같습니다.

평생 잊지 못할 추억을 안겨주셔서 너무너무 감사해요.

나중에 기회가 또 된다면 대학로극장도 가봐야겠어요.

다들 행복하세요.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

아무래도 많은 관객분들과 함께 하는 프로포즈라 쉽지는 않으셨을꺼예요 ~

하지만 신랑님께서 용기내어 신부님께 사랑을 고백하는 모습은 정말 멋졌습니다 ~~!!

유쾌하고 즐겁고, 감동적인 프로포즈로 기억되길 바라면서

두 분의 사랑이 항상 함께하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색