24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 11월14일 메가박스 이수에서 감동의 프로포즈 받은 신부입니다.^^*

페이지 정보

작성자조현정 댓글 1건 조회 5,515회 작성일 13-12-06 13:32

본문

안녕하세요~말로만 듣던 프로포즈를 받게 되어 매우 행복해 하고 있는 신부입니다.
제 신랑이 이런면이 있을 줄은 꿈에도 생각을 못했었어요~
늘 장난으로 시청앞 광장에 스크린에 영상띄워 프로포즈 하겠다~
명동 한복판에서 프로포즈 하겠다~ 서울역 앞에서 노래를 부르겠다~
오만가지 얘기를 저에게 했었기 때문에 별 기대도 안했고 생각도 못했었어요~
전 그런거 별로 안좋아한다. 조용히 레스토랑에서 하는 프로포즈가 좋다. 이런식으로 말하곤 했었어요~

그런데 불과 1주일 전이 저의 싱글 마지막 생일이었죠..너무 무의미하게 지나가 버리는 듯 해서 너무 많이 울었었고
남편에 대한 서운함 때문에 결혼도 안하고 싶을 정도로 상처가 되었었어요~남편은 나름대로 사정이 있었겠죠~
하지만 여자인 저로선 이해할 수 없는 저의 무성의한 생일을 그렇게 보내게 해서..
그 실망감을 지울수 없었던 찰나에..가게 된 영화관이었어요~
그냥 별 생각없이 친구2 나오면 보러가자고 전부터 약속했기에 아무생각 없이 영화를 보았죠.

근데 뜬금없는 이벤트를 한다는 개그맨 사회자의 말에 저도 솔깃하여 뭔가 보자고 기다리자고 했죠~
그렇게 저희 커플을 포함해 몇몇분들이 남아계셨는데..처음엔 그냥 간단한 이벤트를 하시더니
조금 후에 영상프로포즈가 나오기 시작했어요~그건 다름아님 저와 지금의 제 남편의 추억이 담긴
사진과 음악 메세지를 포함한 프로포즈였어요..그때까진 조금 챙피하기도 하고 부끄러워서 얼굴만
 발그래져서 무대 앞으로 나갔더랬죠~사회자의 도움으로 남편이 준비한 감동의 편지와 프로포즈를
받는 순간 눈물을 안 흘릴 수가 없더라구요..남편의 진심이 담긴 편지를 들으니 그동안 서운했던 맘은
모두 사라지고 감동과 행복의 눈물이 나왔습니다. 많은 사람들 앞에서 행복한 제 모습을 보고 싶다며
준비한 제 남편 정말 멋있죠? 얼굴도 맘도 모두 너무 멋지고 사랑스러운 저희 남편 덕분에 친구들에게도
가족들에게도 너무나 사랑받는 여자로 자리매김 했답니다~

지금 고민하고 계신 예비 신랑님들 혹은 남자분들은 망설이지 말고~신청해 주세요~
프로포즈 100프로 보장 입니다!^^

도와주신 관계자분들 이하 스텝 영화관 또 이 사이트를 만들어주신 모든 분들께 다시한번 감사드리고~
앞으로도 승승장구 하시어 많은 커플들을 탄생시켜 주시길 기원합니다!건승하세요~~감사합니다.^^*

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신랑님께서 일부러 신부님 생일에 많은 정성을 쏟지 않은것 (?) 아닐까요 ?

더욱 극적인 프로포즈를 만들기 위해서 말이예요 ㅎㅎ

신부님께 감동의 프로포즈를 선물해 드리고자 신랑님께서 고민도 많이 하시고

또 정성스럽게 준비해주시는걸 보고 신부님을 얼마나 생각하시는지

알겠더라구요 ^^

부러웠습니다 ~~ 정성스럽게 써주신 후기 너무 감사드리구요 ~

앞으로 더욱 감동적인 프로포즈가 될 수 있도록 노력하겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색