24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 11월 29일 메가박스 동대문 공개프로포즈...

페이지 정보

작성자예티 댓글 1건 조회 5,220회

본문

저희는 다른 커플과 달리 결혼식이 준비된 신랑과 신부의 입장이 아닌 아직 연인인 커플입니다.

이번 프로포즈는 결혼을 이제 준비하고 같이 얘기하기 위한 자리였습니다.

프로포즈 -> 결혼 준비 -> 결혼식 이라 생각하는 저와 여자친구의 마인드 때문에 계획하게 된 프로포즈 이벤트...

"고프로포즈" 를 어떻게 알게 되어서 검색하게되고 이벤트를 지켜봤는데... 괜찮더라구요~

그럼에도 불구하고 이런 저런 사정으로 많은 생각을 하게 되었어요!!

그래도 평생에 한번이라는 생각으로... 그녀에게 가장 좋은 것을 선물해주고자 선택하였습니다.

준비하는 일정 가운데 자세히 메일이며, 전화로 상세히 설명해주셔서 준비하는데 큰 어려움은 없었네요!!!

저같은 경우는 영상을 따로 준비하긴 했는데... 기존 영상은 어떻했을지... 기대가 되긴 해요~!!! ㅋㅋ (다 끝나긴 했지만...;;;)
- 샘플영상 하나 정도 만들어서 이런 식으로 이런 내용으로 진행된다는 것을 보여주셔도 많은 도움이 될 것 같아요! ㅋㅋ;;;

저는 영상을 확실히 다 보고 결정했으면 해서... 다른 곳에서 신청하긴 했다네요~ ㅋ;;;

이렇게 준비 기간이 끝나고, 당일 시사회 보러 간다고 여자친구를 속이고...

여자친구와 함께 영화를 재미있게 봤죠~ ^-^;;; (1탄이 처음 같이 본 영화였어서... ㅋㅋㅋ)

※ 참고로 영화의 내용에 대해서 한번 더 전화주셔서 프로포즈와 연관되는 로맨스 영화는 어떻냐고 추천해주셔서...
"고프로포즈"의 친절함에 한번 더 놀라긴 했어요! ^-^;;;
(그래도 저는 고집 및 사연이 있는 영화라 그냥 진행하기로 했죠~ ㅋㅋㅋ)

영화가 끝난 뒤, 이벤트사회자 개그맨 [최결]님의 진행으로 시작되었죠~

엔딩크레딧이 생각보다 조금 길어서 중간에 많은 사람들이 나가긴 했지만...

그럼에도 불구하고 남아주셔서 여러 질문 및 이벤트를 진행하고... 연이어 프로포즈 영상 상영!!!

여자친구가 울 거라 생각했는데... 이거 뭔가 있다 싶어서 눈물 나면 안된다 생각해서 꾹 참았다고는 하더라구요~ ㅋ;;;;

쨌든 감동영상 나가고... 이후에 앞에 나가서 프로포즈!!!!!!

이제 남자친구, 여자친구의 관계에서 신랑과 신부의 관계가 되도록 준비해보자고 서로 얘기하고...

또, 그 자리에 초대한 지인들과 함께 즐거운 시간을 보내고 헤어졌답니다! ^-^

평생에 기억에 남을 만한 프로포즈로 훌륭한 것 같아요!!!

이것과 다른 것들도 해보고 싶다는 생각을 하게 하네요!!!!!

"고프로포즈" 관계자 여러분 감사했습니다! ^-^ 이쁘게 사랑하고... 결혼에 골인하도록 하겠습니다~ 히힛!

※ 참고로 프로포즈 하기 전에 친구들에게 얘기하곤 했었는데...
다들 대단하다고... 하더라구요~ 프로포즈 원하는 친구들에게 강추할 수 있도록 할께요! ^--^*
제가 대단한 것이 아니라 "고프로포즈"가 대단한 것이라 생각하거든요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 감동적인 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

남자친구, 여자친구의 관계에서 신랑과 신부의 관계가 되도록 준비해보자는 후기를 읽고

왠지 뿌듯함이 느껴지더라구요 ^^

신랑님과 신부님께 만족스런 프로포즈가 되여 너무 기쁩니다 ~~

거기다 평생 기억에 남을 프로포즈라고 말씀해주셔서 어깨가 으쓱합니다 ^^

앞으로 더 열심히 해서 신랑님과 신부님께서 만족하는 프로포즈가 될 수 있도록

분발하겠습니다 ^^

저희는 신랑님의 마음이 신부님께 전달되도록 준비한것인데

많은 칭찬 너무 감사드립니다 ㅎㅎ^^

꼭 결혼에 골인하여 기쁜 소식 알려주세요 기다리겠습니다 ~~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색