24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 프로포즈 잘 하게 해주셔서 감사합니다.

페이지 정보

작성자최규연 댓글 1건 조회 2,573회

본문

일단 이것저것 준비하다보니 살짝 늦어서 제가 당황했는데요..

잘 챙겨 주셔서 감사합니다.

연극도 너무 재미있어서

불렀던 친구들도 대 만족이였습니다.

여자친구도 프로포즈 할 줄은 알았는데, 뒷풀이 장소에서 그냥 할 줄 알았다가

연극 중에 프로포즈 하니깐 많이 감동 받았고,

여자 친구 친구들도 엄지를 치켜세워 줬습니다. ^^

참고로 예비 신랑 분들.. 가사 미친듯이 숙지해서 가세요.. 저도 나름 열심히 외우고 연습했는데도..

막상 무대 위에 서고, 떨리는데다가, 첫 타임 놓쳐 버리니깐.. 아무 생각없이 머리가 백지가 되더라구요.. ^^;

그래도 연극 보시는 분들이 같이 따라 불러주시고 해서 잘 마무리 했지만... 개인적으로 그게 아쉬웠어요 ㅠㅠ

아름답게 프로포즈 할 수 있게 도와주셔서 감사합니다. ^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포주 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

아무래도 많은 사람들이 보는 앞에서 부르는 노래다 보니 많이 긴장하셨을텐데

그래도 노래 실력 좋으시던데요 ? ㅎㅎㅎ

관객분들도 같이 부르는 모습이 오히려 더 이색적이였지 않나 싶습니다 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드립니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색