24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 11월 8일 대학로 김대범 소극장 후기입니다.

페이지 정보

작성자쥬희남편 댓글 1건 조회 3,080회

본문

안녕하세요 9일이 결혼식이여서 부랴부랴 8일날 프로포즈를 하고자 고프로포즈님께 연락을 드렸던
새신입니다. ^^
제가 직업도 그렇고 멀리서 올라가다보니 프로포즈 편지를 못썻는데요 솔직히 조마조마 계속했네요
언제 프로포즈를 하는지도 많이 못알아보고 가서 혼자 긴장하고..지금 와이프도 많이 눈치를 챗던모양이긴하나
그래도 제가 편지를안쓴대신 제가 겪엇던 와이프의 마음을 말해서 서로 눈시울이 붉어졋습니다.
아마 그런기회가 아니였다면 제가 프로포즈를 떠나서 제마음을 와이프한테 전달을 못했을지도 모릅니다.
감사하구요 ^^ 정말 감사합니다..^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

프로포즈 가장 으뜸은 신랑님의 마음을 신부님께 최대한 진실되게 전달할 수 있는

기회라고 생각합니다 ^^

신랑님께서 신부님을 얼마나 사랑하는지 그 진심이 신부님께 전달되어

더욱 감동적인 프로포즈가 된 것 아닌가 하는 생각히 듭니다 ^^

지금 처럼  항상 행복하시고 예쁜 사랑 오래도록 함께 하시길 바라겠습니다 ~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색