24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 11월8일 홍대극장에서 프로포즈~

페이지 정보

작성자송사장 댓글 1건 조회 2,847회

본문

11월8일에 프로포즈받았던 예비신부입니다~

그때 결혼준비하느라 서로 맘고생도 하고있었는데, 갑자기 친구들이 연극을 보자그래서

별생각없이 모이기로했죠, 연극제목도 위치도 어딘지도 모르고..

간만에 친구들도 다 모이고, 남자친구까지 와서 기분좋고 재밌게 연극을 보고있었는데

갑자기 불이꺼지고 이소라의 청혼이라는 노래가 나왔을때 뭔가 기분이 찌릿했어요 ㅎㅎ

많은 사람들앞에서 뭔가 쑥스럽기도 하고, 이런걸 혼자준비했을오빠가 대단하기도하고

이런게 평생한번받는 프로포즈구나 싶었어요~

너무너무 유쾌하게 진행해주신 연극관계자분들하고, 사랑하는 내 친구들

그리고 평생을 함께할 오빠에게 무한감사드려요~~

사진이 제대로 된게 없어서 공연끝나고 함께찍은사진 올립니다 ㅎㅎ

항상 행복하세요~~^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

아무래도 관객 분들과 함께 진행되는 프로포즈다 보니

긴장도 많이 되셨을테고 또 좀 쑥스럽기도 하셨죠 ?ㅎㅎ

하지만 일생에 한번있는 프로포즈다 보니 많은 분들과 함께

좋은날 축하받는것도 참 이색적인 느낌이라고 생각합니다 ^^

앞으로도 두 분 항상 행복하시고 지금처럼 예쁜 사랑 오래오래 함께 하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색