24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 10월 12일 대학로 소극장에서 프러포즈 했습니다~~

페이지 정보

작성자탱이 댓글 1건 조회 2,966회

본문

아직도 그때를 생각하니 두근두근 하네요~

여자친구 완벽히 모르게 하려고 친구까지 동원해서 영화에 나오는듯한 작전을 펼쳤습니다.

친구가 여자친구랑 같이 연극보러 가기로 하고 저는 청첩장 돌리러 친구들 만난다고 둘러댔지요

여차저차해서 드디어 프러포즈 당일!!

2시 프러포즈라서 넉넉잡고 11시 50분쯤에 출발했습니다...(인천에서)

그런데 이럴수가...차가 너무 막혀버리더라구요

30분전에 도착할거라는 제 예상과 달리 5분 늦었습니다....

주차하자마자 전화오더니 늦어서 프러포즈 못할거 같을거라고 공연장 관계자가 그러더라구요..

프러포즈가 이렇게 허망하게 실패하는 건가....했습니다.

이 글을 빌어 장유진 매니저님께 정말로 감사드립니다.

매니저님 덕분에 다시 재개할 수 있었고

성공적으로 프러포즈 했습니다 ^^

여자친구는 아무것도 모르는 상황이어서 더욱 큰 감동이 전해졌던 거 같아요~~

물론 오는길도 엄청 막혔습니다 -ㅗ-;;;

홍대는 몰라도 대학로는 차가지고 가면 큰일날 거 같네요...

아무튼!!

프러포즈 도와주신 관계자 분들 모두 감사드립니다.

고프로포즈 최고!!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

이날 장유진 매니저도 당황했었다며 ... 하더라구요 ㅎㅎ

프로포즈 못하게 되는줄 아시고 엄청 긴장하셨을 텐데..

신부님께 편지 읽어주실때는 엄청 멋지시더라구요 ㅎㅎ

ㅎㅎ (역시 대학로나 홍대는 차 가지고 오면 안될 것 같습니다;;)

신부님께 깜짝 프로포즈 이벤트 성공하신것 너무 축하드리구요 ~

지금처럼 항상 예쁜 사랑 오래오래 함께 하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색