24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 10월26일. 프로포즈한 신부입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자심미현 댓글 1건 조회 3,002회

본문

안녕ㅎㅏ세요~~ 10월26일 4시... 대학로 소극장에서 프로포즈한 신부 심미현이라고 합니다!!

우연히 사이트를 알게되어서 보다가.. 나도한번???
이렇게 생각을 하게되어 곧바로 신청을 하고 2주동안 두근거리는 마음으로...
남자친구에게 본의아니게.....ㅅㅏ기를 좀 치고 , 바람좀 넣었습니다.

그덕분에!!!!!
무대에 나가서까지도 몰랐다던 남자친구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
덕분에 감동이 두배가 되었다고 합니다!!!
중간중간 너무 떨려서 서있기도 힘든데..
개그맨분들이 재치있게 멘트를 날려줘서.. 웃으면서 긴장을 늦출 수 있었습니다. ^^

관객분들도 호응이 좋아서 참으로 뿌듯하고. 멋진 프로포즈.
평생 기억에 남을 프로포즈가 되어서 너무나 감사드립니다.
저는 평생 기억에 남을꺼라고 했는데... 남자친구는 평생 가슴에 남을꺼라고 하니.
제가 다 눈물이 나더라구요ㅠㅠ 흑흑.

이런 좋은 이벤트를 열어주셔서 너무 감사드립니다.
개그맨, 개그우먼분들.. 꼭 좋은일 있어서 나중에 티비에서 봤으면 좋겠습니다.
이것저것 부탁도 많이 했는데.. 정찬영매니저님 감사합니다.^^
복받으실꺼예요!!!!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

와 .. 후기를 읽는데 절로 미소가 지어질만큼 활기찬 후기네요 ㅎㅎ

아무래도 관객 분들과 함께 하는 프로포즈다 보니 많이 긴장되시고 또 많이 떨리셨을텐데

남자친구분께 감동을 드리기 위해 용기내는 신부님의 모습은 정말 멋졌습니다 ^^

후기를 읽다보니 .. 신부님께서 준비한 이벤트가 남자친구분께 평생 가슴에 남을꺼라고 하셨다는 말에 ..

저도 감동 받았습니다 ㅠㅠ

이래서 이 일을 하는구나 싶은 보람이 느껴지네요 ^^ 감사합니다 ㅎㅎ

앞으로 두 분 사랑 지금처럼 변치마시고 더욱 더 예쁘게 오래오래 함께 하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색