24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 성공적인 프로포즈 정말 대단히 감사합니다~!^^

페이지 정보

작성자기빡이 댓글 1건 조회 4,964회

본문

프로포즈때문에 너무 막막했는데... 김대범소극장 프로포즈로 정말 속~ 시원하게 해결했네요...

공연보는내내 떨려서 어떻게 봤는지 기억도 안나네요...

엄청 떨었는데... 연기자분들이 자연스러게 진행해주신 덕분에 문안하게 잘 마무리 했습니다~!^^

정말 감사드리고 아~ 정찬영 메니저님 제가 많이 귀찮게 해드렸는데 그때마다 친절하게 잘 받아주셔서 눈물나게 감사합니다`!^^

주변인들에게 많이많이 홍보할께요`!^^

번창하시고 담에 시간내서 연극보러 또 갈께요`!^^

감사합니다`!~!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 정성스런 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신랑님의 한번뿐인 프로포즈를 준비할 수 있어서 너무 영광이였고

또 신랑님께서 이렇게 만족해주시고 후기까지 써주셔서

무엇보다 이 일을 하면서 많이 뿌듯하네요 ^^

앞으로도 두 분의 사랑 변함없이 더욱 더 크게 키워나가시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색