24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 10월 20일 4시 대학로 소극장 프로포즈했어요~

페이지 정보

작성자핑그르르 댓글 1건 조회 2,074회

본문

안녕하세요 다음달에 결혼하는 예비신랑 입니다 ~

프로포즈를 준비하면서 참 많은 프로포즈가 있구나 생각했는데
카페에서 둘이하는 그런 것보다 많은 사람들 앞에서 고백할 수 있는
소극장이벤트가 있다고 해서 신청했습니다.

결혼준비를 하면서 예비신부에게 '프로포즈는 언제해줄거야??' 라는
말을 밥먹 듯이 들으면서 프로포즈 안하면 결혼안하겠다고 협박까지 들으면서
프로포즈가 절실히 필요하다고 느꼈습니다ㅎㅎ;
이거 프로포즈 안했다가는 늙어 죽을 때까지 프로포즈 안했다고 구박받으면서 살겠더라고요

예전에 이 연극티켓을 우연히 구해서 보러가려다가 못봤는데
마침 이벤트를 하다니 ㅎㅎ 들키지 않고 고백할 수 있겠다 싶어 이거다 하고 신청했지요
처음 티켓끊을 때부터 들킬까봐 조마조마 했는데 다행히 전혀 눈치를 못챘네요~
예비신부 동생커플들이랑 같이 가서 봤는데(동생들한테는 미리얘기해뒀지만 ㅎㅎ)
연극이 너무 재미있다고 그러네요 ㅎ 연극이 재미있어서 프로포즈할 때의 부담감이 조금 가시는 듯 싶었는데
불꺼지고 다음 상황이 될 때 프로포즈 영상이 나올까 조마조마 ㅋㅋㅋ
드디어 이벤트가 시작됐는데 예비신부는 우리가 신랑신부 역할 받은 줄 알았다고 끝까지 눈치 못채더라고요 ㅎ

근데 눈물이 많아서 펑펑 울 줄 알았는데 안울고 ㅎㅎ
끝나고 물어보니까 울컥해서 울려고 하는데 옆에 배우분들이 웃겨서 눈물이 쏙 들어갔다고 ㅋㅋㅋㅋ
관객분들이 호응 많이해주셔서 너무 감사했고요 특히 앞에계신분들 우와~~~ 이래서 뿌듯하고 좋았어요 ㅎ
동생커플들도 부럽다고 막그러고 ~ 고프로포즈에서 하길 정말 잘 한 것 같습니다^^
변동사항이 많아서 계속 연락드렸는데 친절하게 잘 받아주신 정찬영매니저님 감사드리고,
앞으로 프로포즈 할 친구들한테 소개시켜주고 싶네요 ! 평생 기억에 남는 프로포즈 일 거 같아요
다음에도 연극보러갈게요 ~~

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

관객분들과 함께 하는 프로포즈라 긴장도 많이 되셨을텐데 신부님께 멋지게 편지를 읽어주시던

신랑님의 모습은 남자인 제가봐도 멋졌습니다 ^^ ㅎㅎㅎ

신부님 감동 받으셨을 때 배우분들에게 적당히 웃겨드리라고 할 껄 그랬네요 ;;

후기 읽다가 그 부분이 좀 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

신랑님과 신부님께 기쁜 추억으로 남을 프로포즈가 된 것 같아서 정말 뿌듯 합니다 ㅎㅎ

후기 너무 감사드리구요 앞으로도  두 분 사랑 변치마시고 예쁘게 함께 하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색