24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 유쾌한 프로포즈^^

페이지 정보

작성자문문 댓글 1건 조회 2,531회

본문

11월에 예식을 앞둔 신부입니다.
생각지도 못한 프로포즈를 받았네요-
오글오글한건 보지도 못하는 우리 커플인데-
배우분들이 재미있게 진행해 주셔서 너무 유쾌한 프로포즈가 되었습니다.
하지만 보내주신 프로포즈 동영상은 둘다 심장간지러워 볼생각을 못하고 있다는거.ㅎㅎ
결혼전에 소중한 추억 만들어 주셔서 감사합니다^^

프로포즈 할까말까 고민중이신 남자분들-!!
방식을 떠나- 진심이 담긴 프로포즈, 하셔야 합니다ㅎ
평생 사랑받아요~^^ㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

ㅎㅎㅎㅎ 후기 읽다가 심장간지러워서 못 보신다는 말에 빵터졌습니다 ㅎㅎㅎ

이 말 왠지 유행할것 같아요 ㅋㅋ

신랑님께서 신부님께 감동의 프로포즈를 선물 하시려고 많이 준비하시구

많이 애쓰셨어요 ㅎㅎ

사랑을 하게 되면 하나부터 열까지 섬세하게 준비하게 되는걸 다시 한번 깨닿게 되는 순간이였습니다 ~~

앞으로도 예쁜 사랑 함께 하시구요 ~~~

나중에 보내드린 동영상도 꼭 보시길 바랄께요 ^^

새로운 느낌이 드실겁니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색