24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 소극장 프로포즈 성공!

페이지 정보

작성자서교원 댓글 1건 조회 2,323회

본문

고프로포즈로 프로포즈 성공했습니다^^

결혼식 날짜는 다가오고 프로포즈는 하지못해서

이것저것 검색하다가 고프로포즈를 알게되서

고프로포즈에 예약을 하고 저는 사진만 보냈을뿐인데

알아서 모든걸 다준비해주시니 마음편히 있었습니다!

프로포즈 동영상도 너무 이쁘게나와서

여자친구도 이쁘게 잘만들었다고 하고 ㅋㅋㅋ

보통 소극장은 대관은 가자마자 눈치 챌수 있지만

고프로포즈 소극장 이벤트는 관객으로 연극에 참여해서 전혀 의심없이

프로포즈 했습니다^^!

여자친구도 전혀 몰랐다고 하네요 언제 다 준비햇냐면서 ㅎㅎ

프로포즈를 또 할 순없지만 나중에 기회가된다면 다른이벤트도

고프로포즈에서 하고싶네요^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

누구보다 로맨틱한 멋진 프로포즈를 선물해 주고 싶은 마음은 굴뚝 같지만

그 마음 표현하는게 가장 어렵죠 ~

그렇기에 저희는 신랑님의 그 마음을 신부님께 보다 잘 전달되도록

서브를 해드리는게 저희의 할 일이라고 생각합니다 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며, 지금처럼 신부님 사랑하는 마음

오래도록 신부님과 함께하시며 예쁘게 알콩달콩 가꾸시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색