24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 최고였어요!! 잊지못할 프로포즈!!!

페이지 정보

작성자김동빈 댓글 1건 조회 2,274회

본문

시사회라고 해서 연예인 볼생각만 하고 영화가 얼른 끝나기를 기다리고 있었는데...
갑자기 프로포즈 영상이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 두둥~!!
사실 다른 사람이 했던 영상을 봤었는데 제가 직접 주인공이 되서 영상을 보니까 엄청난 폭풍 감동이 밀려왔어요~~~
평생 잊지 못할 한번 뿐인 프로포즈는 꼭 사람들 많은 곳에서 받고 싶다고했는데..
그래서 영화관을 선택한 것 같았지만.ㅋㅋㅋ
평일이라 그런지 사람이 대박.. 5명뿐이었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄비~
하지만 열심히 긴장하면서 준비한 예랑이 보니까 엄청 뿌듯하더라구요~

끝나고 집에오는길에 생각하면 할수록 정말 고맙웠습니다~
혹시라도 고민하고 있는 분이 있다면 절대 망설이지 마시고 평생 한번뿐인 프로포즈에 도전하세용~!!!^^**

너무 감사하고 좋은 시간이었습니다.~!!!^^
물구나무를 서고 싶었지만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잊지 못할거에요~^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신랑님께서 신부님께 정말 평생 잊지못할 로맨틱한 추억을 선물하고 싶다고 하셨어요 ~

상담을 하는 도중에도 신부님이 정말 감동받을 수 있도록

몇번이나 당부하시며 정말 많은 고민끝에 맡기게 되었다는 말씀도 해주셨어요

그만큼 신랑님께서 신부님을 사랑하며 아끼시는 모습을 보며

저희도 정말 최선을 다해 준비해야 겠단 다짐과 실망시켜드리지 말자란 생각으로 열심히 준비했었습니다 ^^

다만... 일반 관객분들과 함께 진행하다보니 ㅠㅠ

영화관 시간대나 영화에 따라 관객수 차이가 많다보니 .. ㅠㅠ

신부님께서 말씀해주신 내용 잊지않고 다음엔 더욱 많은 분들과 함께할수 있는 방안을

마련하도록 하겠습니다 !!

소중한 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드리며, 앞으로도 두 분의 예쁜 사랑을 응원하며

발전하는 고프로포즈가 되겠습니다 !! ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색