24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트 후기) 난생 처음한 프로포즈... 도움을 주셔 정말감사합니다.

페이지 정보

작성자안수진 댓글 1건 조회 2,087회

본문

처음에 어떻게 프로포즈 할까 막막하기만 했었습니다.

이리 저리 검색해보다 고프로포즈를 알게 되었고

걱정반 설레임반 진행을 의뢰드리게 되었죠

동영상 제작부터 영화표 예매 꽃다발 준비까지

모든 것을 편하게 진행시켜주셨습니다.

당일날 영화보기 전 약간의 다툼이 있어서 프로포즈 진행이 어려울까바

걱정을 했었는데..

고프로포즈에서 나오시는 사회사 분이 말씀을 너무 잘해주셔서

우려와달리 멋지고 완벽한 프로포즈를 진행할 수 있었습니다.

여자친구도 너무너무 만족하네요.

너무나도 멋진 이벤트 꾸며주셔서 감사합니다.

다음 결혼기념일 이벤트도 부탁드릴께요

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

헉!! 후기를 읽으며 등줄기에 식은땀이 나는 구절이 바로 ..

'프로포즈 전에 살짝 다툼이 잇었는데 ...........'

라는 구절인거 같습니다 ㅠㅠ

하지만 신부님을 생각하는 그 마음을 보게되면 그것또한 추억할 수 있는 에피소드인것 같아요 ^^

약간의 다툼이 있었지만 누구보다 가장 사랑하는 그 마음을 보여준다면

어느새 서운했던 마음은 눈녹듯 사라지고 행복한 느낌이 들게 되니까요 ^^

두분의 예쁜 사랑 지금처럼 변치않고 오래도록 함께 하시길

고프로포즈가 늘 응원하겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색