24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 이준혁의 여자친구 한혜인 입니다

페이지 정보

작성자이준혁 댓글 1건 조회 2,692회

본문

지난 10월 4일 메가 박스에서 프로 포즈 받은 행복한 여자 랍니다. ^^
정~~~말 정~말 생각도 못했던 프로 포즈를 받았어요 너무 어안이 벙벙해서 울지도 못했구요

사회자님도 재밌으시고 영상편지까지 감동입니다.
 그런데 조명이 없었어서 사진이 많이 흔들리고 눈감고 까맣고 ..슬퍼요 극장과  손발이 안맞었던건지. .
다른분들 이벤트때는 조명도 신경 써주시면 좋겠어요
암튼 남친덕에 턱이 바닥까지 빠지는 행복한 시간 이었답니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 후기 진심으로 감사드립니다^^

신랑님께서 진짜 오래전부터 준비해오셨던 프로포즈인 만큼 더 생각지 못하게 받으신거 같아요~

지인분들은 섭외해서 신부님과 영화를 보게 한 뒤 신랑님은 깜짝등장하셨던게 가장 컸던거 같아요~^^

하지만 저희도 아쉬운게 진행했던 영화 상영관은 조명이 제일 어두운 관이라고 메가박스에서 뒤늦게 알려주시더라고요....ㅜ.ㅜ

원래는 1,2,3관에서만 진행하는데 영화에 맞추다보니 본의아니게 어두운관에서 진행된점 너무 죄송합니다...

앞으로는 절대로 어두운관에서는 진행 안하도록 신부님의 조언 꼭 명심하겠습니다!!

그래도 신부님이 이렇게 후기써주시고 행복한 시간 보내셨다니 제가 더 기분이 좋네요^-^

물론 당일날 집에오니 새벽 2시가 다 되었지만 그래도 이런 후기글 하나에 그때의 기억이 행복한 추억이 되는거 같아요~

두분 늘 행복 가득하시고요

지난 토요일 밤의 행복했던 소중한 추억 오래오래 간직하세요~

다시한번 너무 감사드립니다~^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색