24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 어제 홍대점 오후 8시 프로포즈 했습니다

페이지 정보

작성자이승호 댓글 1건 조회 2,186회

본문

안녕하세요 고프로포즈 관계자 분들~
어제 오후 8시 프로포즈 했던 이승호라고 합니다~
먼제 멋진 프로포즈가 될 수 있도록 도와 주신점 진심으로 감사 드립니다
연극 내용도 너무 재미 있었고 프로포즈 시간 또한 재미있고 뻘쭘하지 않아서 좋았습니다
신부또한 너무 감동 받고 좋았다고 하네요~

여기저거 업체 비교 하다 결정했는데 정말 잘했단 생각이 들고요 의미있는 사진이나 영상또한 다음날 바로
보내 주시니 그것 또한 무한 감동이네요~^^

즐거운 기억 만들어 주셔서 감사합니다

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 소중한 후기 감사드립니다~~^-^

저희의 모토중 하나는 신속,정확 입니다(중국집으로 오해는 마세요~)

늘 하나하나 꼼꼼히 챙기되 신랑님들께서 필요로 하시는 정보나 내용들은 신속하게 샤샤샥~ 처리를 하려고 노력하고 있습니다^^

신부님께서 감동받으셨다니 너무 축하드려요~~

나중에 한참 뒤에 신부님과 꼭 연극 한번 보러 오세요^^ (그때는 입장권 무료로 준비해놓겠습니다!!)

신랑님 많은 칭찬 감사드리고요 배우분들에게도 꼭 전달해서 기운 북돋아주도록 하겠습니다!!

두분 늘 행복 가득하시길 기원하겠습니다~~^-^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색