24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 덕분에 정말 만족하는 이벤트가 되었습니다.^^

페이지 정보

작성자김종수 댓글 1건 조회 2,359회

본문

결혼을 1달여 앞두고 진행하게된 프로포즈 이벤트 였습니다. 전부터 뭔가 특별한 프로포즈가 없을까
고민하던 찰나에 인터넷을 뒤지며 이것저것 찾아보다 고프로포즈를 발견하였구요.
전 그중에서도 소극장이벤트가 가장 마음에 들더군요. 제가 생각하던 특별함과 거기에 가격까지...
홈페이지에 문의 했더니 다음날 바로 정찬영매니져 님께서 연락 주시더라구요.
이벤트 신청을 해 놓고도 일때문에 바빠서 시간을 많이 내야할까 걱정했는데
제가 직접 준비할껀 이벤트 당일날 여자친구에게 읽어줄 편지뿐 이더군요.
이벤트때 영상도 따로 만들어서 틀어주시는데, 사진만 보내드리면 알아서 정말 이쁘게 제작해 주시구요.
덕분에 제가 굳이 직접 신경쓰지 않아도 꼼꼼하게 준비해 주셔서 잘 마칠 수 있었습니다.
덕분에 앞으로 결혼생활은 편해지지 않을까 생각되네요~ㅎㅎ
일단 여자친구도 정말 만족해 주어서 더욱 고프로포즈 관계자분들께 감사드리구요.
다음번엔 그냥 공연도 한번 더 보러갈 생각입니다~ 공연도 정말 재밌었어요. 한 번 더 보게 되더라도
배우들의 애드립이 너무 좋아서 지루할 것 같지도 않더라구요.
정 매니저님~ 이 글을 통해 다시 한번 감사드립니다.^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 소중한 후기 감사드립니다^^

우선 신랑님 다음번에 보러 오실때 저에게 꼭 문자한번 남겨주시면요 제가 그날 예약 잡아놓도록 하겠습니다!!(물론 무료이고요^^)

요즘 저에 대한 칭찬이 많이 없어진거 같아서 슬퍼지려 했는데 신랑님께서 단비를 내려주셨어요....ㅜ.ㅜ

상담은 이쁘고 착한 장유진매니저님이 하셔서 저와 고객분들은 프로포즈 전날이나 당일날 잠깐 통화가 끝인경우가 많더라고요(제 직통번호인 핸드폰으로도 거의 연락이 안오고 있어요ㅜ.ㅜ)

신랑님 저희를 믿고 맡겨주셔서 너무 감사합니다^^

소극장 이벤트의 경우는 연극중간 가상 결혼식 형태로 진행되다보니 다른 소극장 대여해서 하는 이벤트에 비해 특별한건 사실이죠

또 분위기도 너무 좋고요~

제가 프로포즈 매니저로 살게된 계기도 바로 소극장 프로포즈를 처음에 보고 제가 눈물 흘릴뻔해서 였거든요..

그래서 늘 자신있게 추천해드리고 있고요^^

가끔 관객분들중에 눈물을 보이시는 분들도 계셔서 신부님들의 많은 오해도 있긴하고요...ㅎㅎ

신랑님 많은 칭찬 감사드리고요

두분 늘 행복 가득하시길 기원하겠습니다^-^

히히 특히나 제 칭찬.... 너무 감사드려요~~ㅎㅎ

늘 이쁜 사랑 나누세요~

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색