24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 추억에 남는 소극장 프로포즈 였습니다.

페이지 정보

작성자최준호 댓글 1건 조회 2,714회

본문

무사하게 소극장 프로포즈를 잘  끝냈습니다.
매일매일 프로포즈를 위해 고민고민 했지만, 고프로포즈를 만나고는 모든게 일사천리로 해결되었습니다.
저희 커플이 좋아하는 연극을 자연스럽게 볼수 있음과 동시에 프로포즈를 쉽게 할 수 있었습니다..
평소에 눈치가 빨라서 걱정 햇는데, 좋아하는 연극 도중에 프로포즈를 하니 전혀 눈치를 못챘네요.ㅎㅎㅎ
무뚝뚝한 저에게는 아주 좋은 기회 였습니다.
마음을 담은 편지 한통이 아주 좋은 상황을 연출 했습니다.
그리고 제작해주신 영상편지 정말 좋았습니다..
고프로포즈 덕분에 최고의 프로포즈를 할 수 있어 정말 좋았습니다.
많은 사람들에게 알려야 겠네요.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

안녕하세요 신랑님 ^^

소중한 후기 진심으로 감사드립니다 ~

일생에 한번뿐인 프로포즈를 믿고 맡겨 주셔서 너무 감사드리구요,

예비신부님도 행복해 하시는것 같아 저 역시 기분이 좋네요 ^^

두분 지금 처럼 행복한 나날만 가득하셨으면 좋겠습니다 ~

다시 한번 감사드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색