24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 저번주 토욜 두시 프로포즈 대성공..ㅎㅎ^^

페이지 정보

작성자김용진 댓글 1건 조회 2,551회

본문

담주 토욜이 결혼식인데 프로포즈를 어찌할까 3달은 고민했던거 같으네요..ㅎㅎ
인터넷으로 이것저것 검색하다 고프로포즈 발견...음...눈에 딱 띈게 소극장 프로포즈 이벤트 였네요..
첨엔 사람들 앞에서 챙피하지 않을까란 생각도 많이 들긴했는데 그래도 와이프를 위해서 프로포즈 하는건데
얼굴에 철판한번 깔아보기로 결정하고 예약을했어요..ㅎㅎㅎ
프로포즈 당일 긴장감 100배 두근두근...어찌해야하나...머릿속이 하애졌어요..ㅋㅋ
그런데 연극이 잼있어서 그런가 연극보면서 긴장감도 풀리고 막상 프로포즈할땐 진행자분께서 워낙 진행을 잘해주셔셔
떨림없이 했었네요..ㅎㅎ감사합니다..^^
결혼하는 친구 있음 꼭 추천해주고 싶으네요..ㅎㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

많은 분들 앞에서 하는 이벤트다보니 당연히 긴장되고 떨릴거예요 ~

하지만 신부님께서 가장 기억에 오랫동안 남고 가장 감동적인 순간이

바로 신랑님께서 직접 프로포즈를 하시는 순간입니다 ^^

긴장되고 떨리지만 신부님 한 사람만을 향한 마음으로 용기내어 고백하는 그 순간이

신부님께 가장 감동적이고 뜻깊은 순간이거든요 ~ ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며, 지금처럼 서로를 생각하며 사랑하는 마음 오래도록 함께 하시며

늘 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색