24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 9.14 대학로 4시 공연 프로포즈♥

페이지 정보

작성자박성욱송연실 댓글 1건 조회 2,494회

본문

안녕하세요 저는 프로포즈를 받은 예신입니다^-^
서울에 결혼식 갔다가
오빠가 갑자기 연극을 보러가자고 해서 툴툴거리며 연극을 보러갔는데
저희가 극장을 잘못찾아가는바람에 공연시작 하고 시간이 쫌 지난후에 입장했어요..

공연을 웃으면서 보고있는 도중에,  갑자기 음악이 나오면서 불이 꺼졌다 켜졌는데 신랑,신부 이름 보고 그때부터 눈물이...ㅠㅠㅠㅠ
상상도 못했던 프로포즈에 감동의 눈물 반, 오빠가 한달반전부터 준비했었는데 그것도 모르고 툴툴거리며 와서 미안함의 눈물반...
저희 동영상을 보면서 그동안 있었던 많은 일들이 머릿속에 스쳐 지나가면서 오빠한테 고맙고 미안하고...그래서 폭풍눈물..ㅋㅋㅋㅋ
휴지가 얼굴에 달라붙어서 오빠가 급히 떼어졌던 손길이 아직도 생생해요ㅋㅋㅋ
그리고 오빠가 무릎을 꿇고 편지를 읽어주는내내....계속 눈물...편지 다읽고목걸이 걸어주는데 웃음^-^ㅋㅋㅋㅋ

공연끝나고 집에오는 내내 오빠가 내남자여서 너무 고맙고, 저를 위해 이렇게 준비한 마음이 너무 예쁘고 고마워서 햐트뿅뿅눈으로 오빠를 쳐다보면서 왔지요ㅋㅋㅋ
지인들한테 프로포즈얘기해주니깐 너무너무 부러워했어요~제 행복과 기쁨은 두배가되고요~~
시간이 지났는데도 아직도 그때 그 기분, 감동이 생생해요~
오빠한테 완전 많이 고맙고, 또 신경써주신 개그맨들 분들께도 너무너무 감사하다는말 하고싶어서 후기 올려보아요~

저희가 공연을 처음부터 못봐서 너무너무 아쉬워요..나중에 재밌는 공연 또 보러올께요~!!!

마지막으로신랑에게 한마디 할께용~
평생 잊지못할 프로포즈 해줘서 내신랑 너무너무 고맙고 하늘만큼 땅만큼사랑해~평생 행복하게 잘살자~♥

***********사진용량이 커서 안올려진데요.ㅠㅠ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

우선 신랑님과 신부님께 기쁘고 즐거운 추억을 만들어 드릴 수 있는 기회를 갖게 되어서 너무나도 감사하고,

일생에 소중한 이벤트이니만틈 두분께 실망시켜드리지 않고 감동적인 이벤트를 만들어 드리고자 최선을 다해 준비했는데

그 노력이 빛을 발휘해서 더욱 보람되고 뿌듯합니다 ^^

상담을 하면서 신랑님께서 신부님을 얼마나 사랑하시는지 준비하는 저도 놀라울 정도 였습니다 ~

영상도 꼼꼼히 체크하시고 또 준비해야 할건 더 없는지 어떻게 하면 신부님께 감동적인 이벤트가 될 수있는지

무엇하나 넘기는것 없이 준비하셔서 오히려 저희가 더욱 책임감을 갖고 준비하게 되었던것 같습니다 ^^

프로포즈 이벤트 진심으로 축하드리며, 지금처럼 두 분의 사랑 오래도록 함께 하시며, 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색