24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 김대범 소극장 프로포즈^^ 대성공에~ 이번에 결혼합니다^^

페이지 정보

작성자한기훈 댓글 1건 조회 2,406회

본문

5월 프로포즈 끝에 이번에 결혼 합니다^^

후기가 정말 많이 늦었네요 ㅠㅠ 4년 가까이 사귄 눈치빠른 여자친구에게 감동 프로포즈 하느라

고민 많이 했습니다^^ 공연 후 친구들과 인사하자는 거짓말로 드디어 기대가득~ 프로포즈 한날^^

의심하는것 같기도 하고 들킨것 같기도 하고 혼자 많이 맘을 졸이며 공연을 본것 같습니다.ㅎㅎ

다행이 재밌는 ㅡㅡ 공포 공연에 여자친구도 집중하게 되었고

조명이 꺼졌다 켜지며~ 여자친구와의 결혼식이 진행 되었고~ 준비 영상과 함께 여자친구는

많은 눈물을 ㅠㅠ 흑흑.. 저도 슬펐답니다.. 어쨋든 후기가 많이 늦었지만

2주뒤에 결혼합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

프로포즈때 도와주신 개그맨 분들이 좋았다면서 여자친구가 결혼식 사회 의뢰까지 물어보아

프로포즈 속 사회자 분이 진짜 결혼식 사회자가 될것 같아요~

모두 감사드리고~~ 다른 분들도 꼭 공연도 보시고 프로포즈 성공 하시길 바래요^^

사회도 잘 부탁 드려요 ~~!!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

먼저 결혼이 얼마 안남았네요 ~

진심으로 축하드립니다 ^^

프로포즈 할때 많은 남성분들이 공감하실것 같아요 ~ 바로 들켰나??? 눈치챗으면 어쩌지 ?? 하는 마음이요 ㅎㅎ

그러나 ~ 그런 걱정 하실 필요 없게 ! 신부님께서도 눈치채지 못하는 타이밍에 이벤트가 진행되니

더욱 서프라이즈한 느낌으로 프로포즈 하실 수 있도록 준비했습니다 ^^

이렇게 멋진 후기 남겨주셔서 너무 감사드리고 또 두분의 축복 가득한 결혼식날도 함께 할 수 있다니

너무 기쁘네요 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며 , 지금처럼 두 분의 사랑과 함께 항상 행복만이 가득하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색