24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 소극장 이벤트 후기

페이지 정보

작성자김진호 댓글 1건 조회 2,616회

본문

소극장에서 깜짝 프로포즈 이벤트를 진행했던 (14.08.17-4시)  김진호라고 합니다
프로포즈 이벤트 하기 전에  연극 자체가  관객들 참여를 유도해서인지  조금은 어색해 하는 모습과
잘해보려고 하는 모습과 함께  부자연스러운 모습도  같이 참여한다는 것도  빵 터지는 웃음은 아니지만
소소하게 재밌게 즐긴것 같습니다.
그래서 프로포즈 해야 한다는것도 깜빡하고  이건 뭐지 하면서  내차례인데도 불구하고 잊어버렸을 정도로  은근히
빠져들어가는 매력이 있네요

여자친구를 위한 프로포즈...  하는 내내 어색하고 쑥스럽고 부끄럽고  민망하고......그래도 하는내내 웃게되는....
평소 여자친구가 쑥스러움도 많고 낯도 많이 가려서  걱정을 많이 했는데  그래도 잘 참여해 주었고.....
애교좀  부리라고 해도 부리지도 않던 여자친구가  애교도 부리고  상당히 좋았던걸로 보여서 저도 기분이 좋았습니다

좋은 추억 만들고 가네요    다음에 또  좋은일 있을때  또 놀러 갈께요  수고하셨어요  감사합니다  ^^

ps  선물 주시는거 있으시면 다 받습니다! ㅎㅎ  오래 오래 하시면  기념일 있을때  또 부탁드릴지도 몰라요  ^^
    애교없다고 하던 여친이  아직 애교 부리거든요 ㅎㅎㅎㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

애교가 없던 신부님께서 신랑님께 애교를 부릴 정도라니 !!!

프로포즈 성공 진심으로 축하드립니다 ^^

공연 처음부터 관객분들과 배우들이 함께 연극을 이끌어 가는 부분이라 처음에는 좀 어색할순 있지만

배우들이 중간중간 분위기를 계속적으로 전환시키기 때문에

이벤트 진행할때 호응이 더 좋은 매력 있는 공연이랍니다 ^^

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며, 지금처럼 두 분의 예쁜 사랑 오래도록 함께 하시며 예쁘게 키워가시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색