24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 프로포즈 성공~!

페이지 정보

작성자황땡땡 댓글 1건 조회 2,799회

본문

안녕하세요~ 고프로포즈를 통해 소극장에서 기분좋게 프로포즈 성공 후 내년 3월 결혼을 앞두고 있는 예비신랑 황땡땡입니다~ (이름은 비밀ㅋㅋ)

프로포즈는 6월29일에 진행했었는데 연이은 상견례와 웨딩홀 투어 등 여러일로 인해 이제서야 후기를 올리네요^^

프로포즈... 남자들의 일생 한 번씩 맞닥들이게 되는 숙제 중 하나죠...

저도 정말 고민 많이 했었어요... 근데 이게 쉬운 일이 아니더라고요

특히나 결혼할 시기의 남자들은 프리랜서가 아닌 이상 특별히 프로포즈를 따로 준비하기가 매우 힘든데

열심히 알아보던 도중 고프로포즈를 알게 되었습니다!

일단... 제일 좋았던 점은...

원래 프로포즈는 신부가 감동을 받아야 되잖아요?ㅋㅋ

전 준비하는 내내 신랑인 제가 먼저 감동을 받았습니다.

정찬영 매니저님을 비롯한 모든 스텝분들이 적극적이고 친절하게 도와주셔서

진심으로 감사함을 느꼈습니다.

어떻게 도와주셨는지는 제가 디테일하게 쓸 수도 있지만...

이게... 도와주신 내용들을 다 써올려도 되는 것들인지~ 애매~~하기때문에...ㅋㅋ

직접 경험하시면 아 이런거구나~ 딱 아실겁니다.

별 것 아니라고 느낄수도 있지만 공연의 배우분들도 프로포즈 진행을 많이 해보셔서 그런가

상황에 따라 애드립을 딱딱 넣어주시는게 정말 그 순간순간 캬... 감탄을 금치 못 했습니다.

다만 아쉬웠던 점이 딱 한 가지 있었는데ㅋㅋㅋ

제가 지인을 좀 많이 초대했습니다 (10명)

몰래오는 지인들은 들키지 않게 조금 늦게 맨 뒷자리로 투입(?)을 시켜주시는데

제가 초대한 지인이 너무 많아서 자리가 부족했는지

지인 몇 명을 중간 정도 자리에 앉혀주셨더라고요

공연 특성상 관객들을 지명해서 진행이 되는데...

배우분께서 실수로 제 지인을 지명하셔서... 순간 서로 당황;;;ㅋㅋㅋ

그래도 여자친구가 의심없이 쟤네도 공연보러왔나봐~! 이렇게 말해주는 바람에ㅋㅋㅋ

잘 넘어가서... 즐겁게 마무리 지을 수 있었습니다.

여자친구도 울었지만 저까지 같이 울었다는 건 비밀ㅋㅋㅋ

아무튼... 정말 좋은 업체를 통해서 무사히 끝마치게 되어서 정말 감사할 따름입니다.

프로포즈를 고민하시는 분들! 고프로포즈로~ 오세요!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다^^

먼저 정성가득한 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

많은 신랑님들께서 프로포즈 준비하실 때 가장 어려워하시는게 바로 시간이잖아요 ~

신랑님께서도 말씀해주셨듯이 프리랜서가 아닌이상

혼자 프로포즈를 준비하기엔 시간적으로도 벅찬게 사실 입니다 ㅠㅠ

그렇다고 그까이꺼 대~ 충 했다간 ... 그 원망이 평생을 간다는 말이 있듯이.. .. ㅠㅠ

그렇기에 소중하고 중요한 이벤트를 저희를 믿고 맡겨주신 만큼 적극적이고 또 책임감을 갖고

비하는건 당연하죠 ^^

저희를 믿어주신 두 분께 기쁘고 의미있는 추억을 만들어 드릴 수 있어서

저희에겐 너무나 기쁜 순간 이였습니다 ~

프로포즈 성공 진심으로 축하드리며, 두 분의 영원한 사랑과 ! 기쁘고 웃음 가득한 나날만 이어지시길

고프로포즈가 항상 응원하겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색