24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 우째 이런일이...표현할 방법이 없네,,,

페이지 정보

작성자닉오브타임 댓글 1건 조회 2,762회

본문

직접 찾아뵙고 감사의 말씀 올려야 하는데..부득이하게 글로 남겨 드려서 넘 죄송합니다. 귀한 이벤트 마련해주셔서 감사드립니다.

신부될 제 사람이 그렇게 좋아하고, 감동 감동 받아서..지면으로 표현불가...

언제 그렇게 사진을 많이 찍으셨는지,,,ㅎㅎ 몰랐네요

앞으로 그 다짐처럼, 약속을 평생에 이루면서 살려고 합니다

애써 주신 연기자분에게 감사의 말씀 전해드립니다. 신혼여행 다녀오고 술이라도 제가 사야할것 같습니다.ㅎㅎ

감사합니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

제목부터 이렇게 재미있게 써주시다니 !!!!

신랑님의 센스에 감동받았습니다 ㅎㅎㅎ

오히려 저희가 더 감사드리죠 ~ 신랑님의 소중한 프로포즈를 믿고 맡겨주셔서

더욱 책임감을 갖고 열심히 준비했는데 그 정성이 이렇게 좋은 결과를 만들게 되어

저희도 너무 기쁘고 보람을 느낍니다 ^^

그리고 이렇게 멋진 후기를 볼 때마다 더욱 감동적인 이벤트로 보담해 드려야 겠다는 다짐을 하게 되네요 ^^

멋진 후기 진심으로 감사드리며, 신랑님과 신부님 두 분의 영원한 사랑과 함께 하시는 모든 일에 행복만이

가득 하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색